В далеком детстве, будучи находясь в песочнице, какойто нехороший мальчик просто так подошел и сказал мне в глаза, что я мyдак! вот атк просто. тогда еще я не понимал значения этого слова, задумчиво глядя в галаза обидчика, догадывался, что это чтото очень плохое и нехорошее! я рос, а тот нехороший мальчик не вылезал из моих снов, мыслей, из моей жизни. неприятный осадок засел навсегда в мою душу и не покидает меня по сию пору. в последствии я понимал, что это слово - очень нехорошее (его слышал от пъяных дядь и после от своих родителей)!!!! А виноват все был тот мальчик! Теперь я живу в страхе каждый день услышать это нехорошее слово! Я не знаю что с собой делать. И мальчика того я больше не встречал! Какой путь мне выбрать на перекрестке дорог?
7-Becks™ Неконструктивно. Человек о помощи просит, а ты... Вот будешь стареньким, кто тебе будет помогать?
зря вы так =( ЧеШирский Кот пробовал "как мне найти того человека" - гугли бессилен. ну не будет же он вспоминать тот случай и говорить "воот, был такой, мной обиженный мальчик..." ведь это глупо
ЧеШирский Кот Судя по линкам, это был "АхредуптусЪ Семнадцатый". Я так и думал, что без него не обошлось. Какая фигня - он виноват. Пора завязывать с этим.
голдрен! не здавайся! иди в пирёд! а етава мальчика мы выслидим, я с ним в адном класи учусь, да сих пор! гы!
goldren Когда у меня появляется проблема выбора и я не могу его сделать (по разным причинам), то я просто подбрасываю монетку! Да-да! Именно монетку и делаю таким образом выбор. И ты знаешь, еще ни разу моя счастливая монтка меня не подводила! Вот
Короче совет - находишь какого-нибудь урода где хочешь, на улице, в троллейбусе по барабану. И быстро в течении нескольких минут втолковываешь ему что он *****, самый настоящий. Если он все еще сомневается может попробовать убедить его чем-нибудь увесистым. Вот так. Теперь он будет всю жизнь чувствовать себя мудаком, а не ты. ЗЫ: Древняя мудрость - осмотрись вокруг себя - не е$$т ли кто тебя?! Так вот ты не допускай чтоб этот мир тебя имел, это ты его поимей. Прилюдно, чтоб запомнили.
Montana ты тоже подвергалась эффектам сенсорной депривации? нейрологического рефрейминга? когнетивному диссонансу? это не смешно