1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как мне найти того человека

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем goldren, 01.02.04.

1. goldren

goldren Новичок

19
    0
    В далеком детстве, будучи находясь в песочнице, какойто нехороший мальчик просто так подошел и сказал мне в глаза, что я мyдак! вот атк просто. тогда еще я не понимал значения этого слова, задумчиво глядя в галаза обидчика, догадывался, что это чтото очень плохое и нехорошее!
    я рос, а тот нехороший мальчик не вылезал из моих снов, мыслей, из моей жизни. неприятный осадок засел навсегда в мою душу и не покидает меня по сию пору. в последствии я понимал, что это слово - очень нехорошее (его слышал от пъяных дядь и после от своих родителей)!!!! А виноват все был тот мальчик!
    Теперь я живу в страхе каждый день услышать это нехорошее слово! Я не знаю что с собой делать. И мальчика того я больше не встречал!
    Какой путь мне выбрать на перекрестке дорог?

2. otello

otello Бородатый интриган

12.193
    2
    А был ли мальчик? Может мальчика и не было? (с)

3. goldren

goldren Новичок

19
    0
    otello не было бы мальчика - не было бы так тяжело

4. 7-Becks™

7-Becks™ Активный участник

2.439
    0
    Да поубивайте вы себя !!!!!!....

5. Carma

Carma Почётный

6.410
    0
    7-Becks™
    Неконструктивно. Человек о помощи просит, а ты... Вот будешь стареньким, кто тебе будет помогать?

6. ЧеШирский Кот

ЧеШирский Кот Активный участник

907
    0
  7. 7-Becks™

2.439
    0
    Carma
    Посмотри откуда он !!!
    Какая помощь....смешно !!!
    Давай помогай..удачи тебе !

8. Carma

Carma Почётный

6.410
    0
    ЧеШирский Кот
    Ты там окромя Гугля никого не найдешь, а скорее всего это был грязный нигер...

9. Access denied

Access denied Активный участник

3.708
    0
    7-Becks™, а подойти ко всему с чувством юмора нельзя? К чему такая агрессия?

10. 7-Becks™

2.439
    0
    Access denied
    У меня жёлтый билет !!!!!!!!

11. ЧеШирский Кот

ЧеШирский Кот Активный участник

907
    0
    Carma ты ходил по моей ссылке? Мне показалось весьма информативным.

12. Carma

Carma Почётный

6.410
    0
    7-Becks™
    Горе не имеет границ...

13. goldren

goldren Новичок

19
    0
    зря вы так =(
    ЧеШирский Кот пробовал "как мне найти того человека" - гугли бессилен. ну не будет же он вспоминать тот случай и говорить "воот, был такой, мной обиженный мальчик..." ведь это глупо

14. Carma

Carma Почётный

6.410
    0
    ЧеШирский Кот
    Судя по линкам, это был "АхредуптусЪ Семнадцатый". Я так и думал, что без него не обошлось. Какая фигня - он виноват. Пора завязывать с этим.

15. Ви

Ви Гость

голдрен! не здавайся! иди в пирёд! а етава мальчика мы выслидим, я с ним в адном класи учусь, да сих пор! гы!

16. Аir

Аir Гость

Его надо кастрировать и побрить налысо!

17. Carma

Carma Почётный

6.410
    0
    Ви
    А вот удава.ком нам не надо. Тут о серьезных вещах говорят. Будь сдержанее. Долог путь самурая...

18. Ви

Ви Гость

карма! удавав я баюсь :(
    самураив тоже :(
    я хачу помочь голдрену! :chih:

19. Дыха

Дыха  Новичок

2
    0
    goldren
    Когда у меня появляется проблема выбора и я не могу его сделать (по разным причинам), то я просто подбрасываю монетку! Да-да! Именно монетку и делаю таким образом выбор. И ты знаешь, еще ни разу моя счастливая монтка меня не подводила! Вот

20. Montana

Montana Активный участник

1.067
    0

кратчайший до психиатрической больницы!:D поверь мне, так будет лучше...для всех. и для тебя тоже.:pifpaf:

21. Бумер

Бумер Гость

Короче совет - находишь какого-нибудь урода где хочешь, на улице, в троллейбусе по барабану. И быстро в течении нескольких минут втолковываешь ему что он *****, самый настоящий. Если он все еще сомневается может попробовать убедить его чем-нибудь увесистым. Вот так. Теперь он будет всю жизнь чувствовать себя мудаком, а не ты.

ЗЫ: Древняя мудрость - осмотрись вокруг себя - не е$$т ли кто тебя?! Так вот ты не допускай чтоб этот мир тебя имел, это ты его поимей. Прилюдно, чтоб запомнили.

22. goldren

goldren Новичок

19
    0
    Montana ты тоже подвергалась эффектам сенсорной депривации? нейрологического рефрейминга? когнетивному диссонансу?
    это не смешно

23. Бумер

Бумер Гость

какой словарь курил? :D :D :D :D

24. goldren

goldren Новичок

19
    0
    Бумер меня опять забанили, поэтому я не могу отвечать