Мир сошел с ума. И найдется умник, который скажет, что это сделано с целью привлечения молодежи к проблемей войны... Я тебя и не тому научу, юнга "Вот что я тебе скажу, птичка... Запомни: лучше день потерять, потом за пять минут долететь!" (с)
Согласна по всем позициям. Потап с Настей - это ни к чему не обязывающий, позитивный такой музыкальный стеб. Причем не самый худший его вариант. Чего так все так прицепились к этой "Весне" и иже с нею? Как будто вся остальная наша поп-музыка является исключительно светом знаний и образцом высокой культуры.
Это гуано даже для ознакомления не включу. Тем не менее, бабло они делают и неплохое. Я за Вагнера и Шопена.
Потап: Чундра чучундра Чундра чучундра Чундра чучундра Чундра чундра чундра Чундра чучундра Чундра чучундра Чундра чучундра Чу.. Потапа тута, ага и Настя здеся Вот вам летняя песня Настя: Пум пурум Пум пурум пурум Пум пурум пурум пурум пурум пурум Пум пурум Пум пурум пурум Пум пурум пурум пурум пурум пурум Потап: Алё, Виталик, все побезналу. Вагоны загрузили - можем теперь деньги принимать. Алё, Виталик, если б знал как все задрало Эй, Виталя, как хочу я уехать отдыхать. Настя: Так езжай, езжай, езжай на все забивай. Чумаданы собирай и телефоны отключай И подальше от асфальта на Мальту, на Пальму, на Гальку, на Таньку и на Вальку Припев: Где ты, лето? Мы наложили свое вето на все проблемы и все запреты. Где ты, лето? Мы отменяем Конец Света Его не будет, а будет только Лето где ты? Мы в море пива и креветок В сахароной пудре, бычках, конфетах. Где ты, лето? Мы отменяем Конец Света Его не будет, а будет только Пиво, пиво, водочка Плывет по морю лодочка Ветер с моря бьет в лицо будто теплой плеточкой Пиво, пиво, водочка Плывет по морю лодочка И поцелуй медовый твой так пахнет пахлавой Настя: Я лежу на пляжу ни на кого не гляжу Кремом ножки намажу,стану и покажу Я песочек отвихну и хвостиком махну Ну ты будешь шо то делать, знакомиться, ну? Припев: Где ты, лето? Мы наложили свое вето на все проблемы и все запреты. Где ты, лето? Мы отменяем Конец Света Его не будет, а будет только Лето где ты? Мы в море пива и креветок В сахарной пудре, бычках, конфетах. Где ты, лето? Мы отменяем Конец Света Его не будет, а будет только лето Мы живем, мы живем, выжи-выжи-выживаем. Мы бежим,бежим бежим лета мы не замечаем. Мы же соки соки соки соки выжимаем Мы себя свое лето упускаем. И вы, и вы, и вы тоже,тоже а остальных похожи. И верите в приметы, что это последнее лето перед Концом Света. Припев: Где ты, лето? Мы наложили свое вето на все проблемы и все запреты. Где ты, лето? Мы отменяем Конец Света Его не будет, а будет только Лето где ты? Мы в море пива и креветок В сахароной пудре, бычках, конфетах. Где ты, лето? Мы отменяем Конец Света Его не будет, а будет только Будет только лето ахах это же ... блин у меня слов нет колонок на работе нет - дома обязательно послушаю, на что НА ЧТО можно такие слова положить
А что например мне делать было когда я сидел ночь в наряде по штабу, а рядом играло радио непомнюкакое, но у них была привычка включать эту песню через каждый час наверно (за это осталось хроническое непереваривание русского радио, когда у меня в Казахстане бло одно радио на русском там было только русское радио - но они все лето крутили Девушки бывают разные и Чили..). Она итак меня бесила, а тут еще никуда не денешься от нее. а под дембель то в наряды через день ходишь.... Потом еще эта чундра... песец полный Убивает то что есть не то что девочки по 15 лет, у меня в ротеходили напевали этупесенку. Взрослые пацаны... никогда не понимал, как нормальный мужик может такое УГ слушать. ЗЫ Кстати только прочитав эту тему узнал кто это поет))) с одной стороны не удивлен, чье это "творчество", с другой всегда думаешь насколько далеко этот долбо**изм зайти может. Девка то симпотная, но видно действительно есть какой-то ползунок мосг-вайкакаядевка. Вообще взяли опять натолкнули на размышления как это все печально, и куда докатилось наше искусство.. видно у нее он все-таки сдвинут в крайнюю позицию.
Ты о чем? Попса и искусство - это противоположно полярные вещи. А девочка эта племянница Жириновского, во всяком случае где-то по телеку так преподносили.
Не знаю, девка это или продюссер или ещё кто-то там умный, но явно не ***** занимается их продвижением. Сочинить песню "Чумачедчая весна" и так её ещё раскрутить после этого - просто умным быть мало! А Настя и Потап делают правильно - дают быдлу то, что им нравится. У них есть и песни, которые мне очень нравятся. Например "Почему молчишь"... "Весну" конечно не перевариваю. "Чучундру" пока не слышал, ибо радио не слушаю. Но послушаю чисто ради интереса. ЗЫ: я не говорю что "правильно или неправильно" делать такое творчество. Я говорю о том, что люди, которые такое придумали и сделали популярным - явно не дураки... ---------- Сообщение добавлено 01.09.2011 13:20 ---------- думаю скоро ))))))))
Мне вот только одно интересно. Все интернеты стонут от того, как их достали упомянутые исполнители вообще, и чумачевая весна в частности. Так вот я хотел спросить, где вы это слушаете и зачем? Я ни одной песни не слышал, меня никто не достал, что я делаю не так? Сменить радиостанцию, выключить приемник и почитать книжку (если делать нечего), не?
Наверное, не ездите в общественном транспорте. В маршрутках часто русское радио или юмор фм, так вот там этого хлама валом.
Проплата эфиров продвижение? Вот пример "недурака" из той же музыкальной категории, сравни истинную популярность в народе творчества - в кабаках лет по 7 играют его : [ame]http://www.youtube.com/watch?v=lTyJkLe-UwQ[/ame] На самом деле, нужно быть довольно умным, чтобы в четырех строках суметь обратиться ко всем сенсорным системам человека, да еще и бананов, тьфу сигар, вставить
не варик был, это был не приемник, а пульт, на который радио просто как фича подавалось от связистов совсем скучно тогда, приходилось потерпеть одну песенку [QUOTE='Hermes;3686401'почитать книжку[/QUOTE] читал на телефоне пока он не ушел, до библиотеки добраться как то не получалось или забывал вовремя. Потом привез пачку газет из дома))
Ну да, не шедевр. Первые 3 раза, когда слышал - кривился, потом ничего, притерпелось. "Черные глаза" лучше что ли? Вот это точно - вынос мозга в моем понимании. А тут хоть клип сняли не как у всех "цепи, машины, клубы, девки". Неплохо поставлен (в плане хореографии), снят на одном дубле. У кого-то, сейчас не вспомню, видел похожее. Так что не ноу-хау, но все же, все же... P.S. Зато узнал про молдавскую девочку. Шмакадявка еще, не больше чемодана, а как поет душевно :buket:
вот пародия на попсу [ame="http://www.youtube.com/watch?v=PhPaB4gW0Pw"]http://www.youtube.com/watch?v=PhPaB4gW0Pw[/ame] и оригинал [ame="http://www.youtube.com/watch?v=odmQuHO6Y90"]http://www.youtube.com/watch?v=odmQuHO6Y90[/ame]
Вы еще это не слышали))))) ПАющие трусы "Я хочу какала" " [ame]http://www.youtube.com/watch?v=6Up2G3vNscY&feature=related[/ame]