dk-34, а прогноз какой? что говорят? Бедняжечка, пусть поправляется! Его можно и на подстилочку на капельницах класть,что ж он на голом стуле Финансовая помощь на лечение нужна? не стесняйтесь, скажите! а что смешного?
Я больше боюсь, что он катетр снимет.... А каждый день ставить- жалко его. Ночью за ним следить некому.... Завтра будет видно.
dk-34, а анализы какие нибудь взяли? кроме язв во рту что еще есть? Что капают котенку?какие лекарства?
гамавит анандин ронколейкин- это то, что у меня, а так кололи и в капельницу и в ножку и в холку что-то....
да уж..на гамавите далеко вы не уйдете, если это инфекция, попросите у них,пусть завтра на листочке напишут все препараты, сколько, куда и чего капают, колют. Ну и диагноз пусть там же напишут
Очень жалко котейку! И как он туда забрался.. Хотя, и ему и вам повезло очень Сегодня в какой то передаче смотрела, что к одному мужчине в машину под капот гадюка забралась с целью вывести потомство Чем он ее только не пытался оттуда вытащить- никак.. отбуксировал машину в зоопарк в итоге..
язвочки во рту-калицивироз скорее всего. а травм нет? какую диагностику проводили? в гамавит не верю, в анандин-тоже. витафел ему-б в 2 захода. ну ладно,там врачам виднее.
dk-34, твою ж мать! Вот она, свободная бездомная жизнь. А котенок какой красивый! Всего ему хорошего в дальнейшем пути... Раз Вы ему встретились, это зачтется в следующем приходе сюда, в этот мир. Будет лучшая жизнь. Что у него было так и не ясно, как обычно?
Одно утешение, что на пути его маленькой хрупкой жизни встретился большой и сильный человек, который полюбил его никому не нужного, обогрел, приласкал и почти вылечил... dk-34 Спасибо вам. Прежде всего за то, что не остались равнодушны к этому маленькому безобидному существу..
Дим, у меня у отца на работе в ЦБ жил котенок, в внутреннем дворе где их машины стоят, обслуживаются...недолго он там жил, неделю от силы.