рулящая в Гаване, детей нет, были бы - отношение не поменял бы. Пока человек ведет себя адекватно с какой стати вешать на него клише?
unsub, Какоже он нормальный,если его, по словам автора, уже предупреждали мягко, потом жестко... ---------- Сообщение добавлено 27.06.2011 17:19 ---------- Black Angel, Полиция скажет.Когда случится.Тогда и звоните.
А вообще конечно, если это действительно человек с психическим отклонением жалко его. Жил раньше у нас такой в подъезде. 24 года, а по сути своей 4-х летний ребенок. Наивный, добрый. "Тюкали" его со всех сторон, как только могли. Жалко таких до слез. Но когда он начинал злиться - это что-то страшное. Неуправляемое чувство ярости. ---------- Сообщение добавлено 27.06.2011 17:23 ---------- +100
Стоп! Если я например, как отец или мать, не желаю. чтобы кто бы то ни было, общался с моим ребенком - это мое право.Отклонение не отклонение, но нахождение подобной личности в этом месте неуместно как минимум.И в любом другом тоже, так что идти то некуда...Не суть важно где, главное как...
olegun,А пропустил эту строку."не нравится родителям - пусть идут в другое место, проблема тоже мне."
Любой одинокий человек слоняющийся по детской площадке и пристающий к детям это ПЕДОФИЛ...100% это вам любой следователь скажет...Первым делом обращайтесь в полицию... ---------- Сообщение добавлено 27.06.2011 20:45 ---------- Если б я увидел что к моей дочке такой человек обращается. ЗАКОПАЛ не раздумываясь !!!!!!!!
Ну побеседовали с "органами". Получили шикарный ответ: "Ну вот мы придем на площадку, а его в этот день там не будет, что тогда? Нам все время там стоять? Вы же сами говорите что человек себя мирно ведет..." Что касается ораторам выше, когда у Вас будут дети,тем более того возраста, что гуляют на площадке, я посмотрю на Вас,если около них будет крутиться кто-то незнакомый, катающий Вашу дочь/сына на качелях...
unsub, А у нас такой дворик?Ты часом не придумал все? Ну-ка колись:boxer: ---------- Сообщение добавлено 27.06.2011 21:01 ---------- ПАРДОН SONAR
alexaudio60, что тут придумывать? тут не до придумок.Это не смешно ни как. Да и про какой дворик разговор? Я говорю про площадку не во дворе, а на набережной, на Чуйкова, которую построила "Карусель", мы живем не далеко и жена с дочкой гуляет там.
Дети должны гулять только со своими родителями. Таким типам не место на детской площадке, каким бы он невинным и несчастным он ни казался. ГНАТЬ и ещё раз ГНАТЬ...А приметы в полицию сообщить... ---------- Сообщение добавлено 27.06.2011 21:14 ---------- А ещё лучше отвести в сторонку и всё объяснить руками. Если не поймёт то всё с ним ясно...
Однозначно бить тревогу. А полицию/участкового можно вызвать по сотовому телефону, когда вы будете видеть, что этот человек на детской площадке. По описанным признакам, у него явные психические отклонения. Кто знает, на какие еще он детские площадки ходит..... Страшно всё это...
Обычный парень, русые вьющиеся волосы, рост 175(примерно), худощавый, на вид около 20-25 лет. Со слов жены, часто одет в яркую бирюзовую рубашку, в которой был и сегодня.
дети должны с детьми играЦа,под присмотром родителей.И неХ каким то мужикам,не зависимо от того больной он или обделённый,лезть на детские площадки для заигрывания с детьми. Если бы к моей 3х летней дочке,подошёл какой нибудь мужик,-то ему бы точно не поздоровилось,- и не волнует с какими намерениями он подошёл,-ибо нех мужикам к чужим детям приставать.А если больной,пусть едет в дурку и лечится.
Снимите на камеру этого молодого человека. Не прям в лицо, а со стороны. Несколько серий таких наблюдений может заставят задуматься компетентные органы. ---------- Сообщение добавлено 27.06.2011 23:24 ---------- Как в том анекдоте. Беседуют два психиатра. Один другому говорит "У меня сейчас такой случай... консультирую мужчину, он думает что он мерседес...." Второй говорит "Ну и как ты его лечишь?". "А зачем мне его лечить? Я на нем домой езжу...".
Я тоже удивилась, прочитав всю тему, что фото еще нет. А детских площадок у нас еще много... Фото в студию. Да и видео сейчас выложить не проблема.
Люди с психическими отклонениями могут быть опасны, однозначно. Только недавно услыхала про одного - считался неопасным шизофреником, лежал в дурке, тихонько жил, в церкву ходил. А потом маму любимую убил зверски цветочным горшком. Не согласна она была, чтобы он женился. Ничего не предвещало финала такого. Теперь в спецбольнице проживает. Никто не может сказать, что у человека с отклонениями в голове. Сегодня он хороший, добрый, молитву читает, а завтра маму убивает.
Ну озверел народ совсем, парня, который играет с детьми и кормит с ними голубей, пинком вышибают из детской площадки. Видите ли не нравится он мамашам и папашам за доброту к детям. Человек он может действительно одинокий, а игра с детьми для него радость, а тут такая жестокость. Педофил не будет играть на глазах общественности с детьми, они прячутся и стараются быть не заметными.
Истинная, дети есть? Пусть заводит своих и играет. Хоть в машинки/куклы, хоть с голубями. ключевое слово. А может? :frustrate
Есть но я не кидаюсь, как зверь на людей, которые играют с моим ребенком. Естественно ключевое слово, так как все может быть.
рассказал о истории ТС другу психологу,и он сказал что вполне возможно у парня что то произолшло в жизни,или погиб собственный ребенок,или ушла жена с ребенком,или даже погибла беременная жена,и он не смог справится с такой сильной потерей,поэтому общение с детьми позволяет ему унять боль.