не могу определиться какой телефон лучше взять LG3100 или LG5300 посоветуйте кто разбирается или у кого есть такие модельки
Igor_M Самсунг это тоже не лыжи... ros Мой тебе совет, ЛЫЖИ НЕ БЕРИ! [off]"На шею не дави! Не люблю!" (с) Карлсон[/off]
Demon Я и не говорю про это. Я про то, что может человеку нравится только LG и все. Как мне к примеру только сименсы. To All Ну почему обязательно нужно хаить ту или иную вещь. Ведь человек просто спросил что лучше А или В. Почему просто не сказать, что А лучше В потому и потому, или наоборот.
Igor_M И это называется "хаить"? Потому, что нет ничего проще, чем сравнить две модели телефонов одного производителя. Зайди на тот же Сотовик и сравни. Элементарно. По дизайну проехаться? Так это еще более субъективно, на вкус и цвет, как говорится, друзей нет. Мы лишь отговариваем человека брать LG. Никто ж его не насилует?!
Sense Вот это: А тебе так тяжело ответить, что это плохо, а это хорошо, если ты знаешь. А зачем? он ведь спросил про LG. Вот если бы он указал еще одного производителя, и спросил что лучше, тогда да, твой ответ был как раз в тему.