Скука, как таковая, мне сейчас не ведома. Работаем по 10-12 часов в день. Работа интересная и напряженная. После работы, опять же, приставлены к своим шефам, почти, как няньки (они у нас итальянцы, по русски только пару слов знают). А вот от усталости психологической помогают зажигательные танцы, которыми молодые и не очень представители нашей компании радуют местное население в ресторане при гостиннице, в которой мы "имеем счастье" проживать в настоящий момент. Легкие танцульки порой перерастают в настоящее шоу, из разряда - "это надо видеть".
McSim Ты про кого? Ты что его знаешь? И он сказал тебе, что не хочет? А что он еще не хочет? А что хочет? Расскажи, только ему не рассказывай. Я не хочу, чтобы он знал, что я знаю, что он не хочет, что я как бы хочу, но на самом деле не хочу. Замётано?
bitnik Да не скуку я убивать уехала! Просто сатанела от нечего-не-делания у себя дома. Позвонили, пригласили на пару недель поработать в Нижегородской области на международную компанию, которая занимается инспектированием производства труб для нефтегазопроводов. Приехала, подписала контракт, на третий день обнаружила, что контракт на год! Вот и "веселимся" по сей день. Сегодня ровно месяц, как Я здесь! Angelochek Пиши, конечно, рада буду. Тем более с коллегой поговорить. Можешь даже отдельную тему создать . Отвечу на все вопросы.