Значит суть вот в чем. Я устроился барменом,прошла неделя,и мне сказали подсчитать бар. Я посчитал бар и мне сказали спустя день что у меня недостача 1500 рублей.Хотя её быть не должно никак я это знаю точно.Как мне самому посчитать бар по остаткам,если у меня есть все счета,за эту неделю и товарная накладная по приему товара(по остаткам до меня)!!!
это очень сложная задача.. решение подсилу только людям закончившим более 5 классов начальной школы, остальным увы никак.. PS вычти из первоначальных остатков то, что продалось по счетам и сравни с тем, что осталось..
Бессмысленный вопрос, разумеется да. Более правильный вопрос - проводилась ли инвентаризация при передаче бара, хотя в общем то это все равно.
пОчему бессмысленный вопрос? Если кто-то думает что переписав в тетрадку наличный товар, он передал человеку мат ответственность, то это не так. ---------- Сообщение добавлено 25.06.2011 13:55 ---------- и накладная по остаткам товара, тут, если что, не поможет.
Поскольку автор темы в баре круглосуточно не ночевал - то я думаю там в самом деле недостача. Мало ли ушлых людей? И никакие тетрадки и накладные не помогут...
И кто теперь будет платить? Начальство уже вынесло вердикт, за неделю полтора рубля. Надо радоваться что не пятнадцать.
Теперь всю следующую неделю zema будет крепкие алкогольные напитки превращать в не очень крепкие - на полторы тыщщи
Раз не оформлены, про де юре и так понятно. Об чем и речь. Можь кто еще кассира без материальной ответственности видел?
Зависит от крепости очка,- чьего, работника или работодателя? ---------- Сообщение добавлено 26.06.2011 09:42 ---------- по закону не более чем на ползарплаты.
нинада смешить мои тапочки.. максимум административную.. а уголовку это надо совсем с головой не дружить
да пожалуйста ТАР.... НАД... А... **0909 199001 12000990406 вот пример бухгалтера который отхватил уголовную ответственность, данные просто чуть скрыл, так знал лично её, 199 ук рф в 2000 году. просто счас, вести прямо сегодняшние из кабинета ГСУ, тренд такой судить директора,главбух-железный свидетель. но тренды имеют место быть меняться.