Здесь видно что-то до сих пор мутят, уже меняется вид сайта (тут пример на питере, волгограда еще нет в выборе), ссылки пока что все на мультинекс.
"ху уже не ху" что печально... Тоже жду с интересом. Домрушники заманивают роутером и 6-ю месяцами халявного ТВ.
а вот и предложили. И как "вкусно", а главное подробно, расписан всего лишь месяц бесплатного ТВ: "...абоненты, подключающиеся к пакету услуг (услуга широкополосного доступа Интернет на тарифы Домашнего Интернета от МТС и услуга кабельного ТВ на тарифы (МТС 2 + ТВ, МТС 4 + ТВ, МТС 7 + ТВ) (заключающие абонентский договор), получают один месяц пользования услугой кабельного ТВ за абонентскую плату, равную 0 рублей, то есть абоненту предоставляется скидка на абонентскую плату за услугу кабельного ТВ в размере абонентской платы за услугу кабельного ТВ за один месяц." Особо понравилось: "..скидка на абонентскую плату за услугу кабельного ТВ в размере абонентской платы за услугу кабельного ТВ.."
Перечитывал раз пять чтобы понять что они "предложили" Моё мнение - как-то слабо взяли "новый старт"...
Просто проходил, убийца, Пока «Тариф в рынке», хотя… Сентябрь один из ключевых месяцев, когда провайдеры формируют свои предложения на год вперед. Если Эр телеком, Билайн, Ростелеком, даже продлят действие летних бонусов, без вывода новых предложений (что вряд ли) как то «не как» получилось. Если первого сентября Эр телеком, Билайн представят новую тарифную сетку (Ростелеком пока не так динамичен) Предложение окажется совершенно беззубым. Политика «трехбуквенного» оператора в Влг. строиться на позициях демпинга, что к сожалению обусловлено соответствующим качеством, и это устраивает определенное количество потребителей, посмотрим, хватит ли этого количества чтобы возместить потери понесенные в «В битве с биллингом»
Bono, на мой взгляд, им бы сейчас просто для начала отток абонентов остановить, который начался ещё задолго до нового биллинга. Ну что же... Посмотрим. Время покажет что из всего этого выйдет...
Вопрос на мой взгляд: на 1500$. Не говори как! Почитают, посчитают, адаптируют, выдадут за свою идею, получат не заслуженных рублей-денег