1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Странная Coca-Cola

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Irishka6111, 23.06.11.

1. Зуб

Зуб Участник

16.012
    1.911
    У двухлитровой бутылки на крышке с обратной стороны выбита объёмная пентаграмма! :iq: Пейте очень осторожно!

2. DirectX

DirectX Активный участник

1.891
    4
    Недавно брал Пепси, 0,6, обычная. На вкус явственно чувствуется Аспартам, хотя в составе на это намека нет. Интересно, насколько контролируется у подобных брендов соответствие заявленному составу?

3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.430
    2.104
    Как-то(года 2 назад) брал в киоске колу 0.5 по вкусу как из ржавой воды, пить невозможно, но на подделку не было похоже.

4. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    А что делает тема, посвященная коле в разделе "Гурман"?

5. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Еще один? :-)

6. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Сорри, чукча-писатель :d

7. Зуб

Зуб Участник

16.012
    1.911
    А ванильную никто не видел в продаже?

8. SEO

SEO Активный участник

576
    0
    Не пейте эту гадость

9. 100$

100$ Активный участник

975
    0
    она на вкус как и положено быть кока-коле - вкусная) подтверждаю авторитетно, как человек прошедший полную экскурсию с дегустацией на главном заводе в далекой Атланте, где ее когда то придумали.

по моей информации Гурман стал импортировать колу после того как построили завод местный и пришло понимание что гонят там бадягу. также, насколько я знаю, все серьезные гостиницы и рестораны мск и Питера импортируют колу.
    соответственно все боли в желудке и другие страшные вещи скорее всего именно от того, то в России производят не напиток, а заводы для получения сверхприбыли с соответствующими направлениями оптимизации качества ингредиентов и производственного процесса.

10. Melisa

Melisa Новичок

87
    0
    ))))))так для инфо....моя свекровь поливает растения на даче колой...( говорит хорошее средство от вредителей..)))))))))))

11. Dark_Angel

Dark_Angel Активный участник

4.031
    169
    хорошее. И как посудомоечное средство тоже :d

12. Зуб

Зуб Участник

16.012
    1.911
    За такие деньги должен быть оригинальный рецепт. :shuffle:

Кучеряво живёт свекровь. А свежеотжатым соком манго не пробовала?

13. Melisa

Melisa Новичок

87
    0
    Запросто может и соком..))))))))))) ( у них столько "голубых фишек", что нам и неснилось))))))))))