1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

виртуальные девайсы

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем MATRIX, 05.06.02.

1. MATRIX

MATRIX Гость

есть достаточно большая статья по этому поводу, но меня из выше процетированного интересует слово "ОЧЕРЕДНУЮ". Что, такие есть? Может в продаже уже есть такие? :)

2. FeloN

FeloN Гость

Я бы посмотрел на виртуальную мышь :)

3. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    :D А я на виртуального юзера! :D А то уже слегка задолбался живых морально убивать. :argue:
    А про такие клавы лично я в первый раз слышу...

4. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3.082
    0
    А по-моему, на клавиатурке неудобно играть будет :)

5. MATRIX

MATRIX Гость

не, на самом деле клава - просто супер! Самое главное в ней - её компактность.

ну вы представьте себе возможности... ноутбуки уменьшатся в 2 раза... представьте себе ноутбук с проецируемой клавой! супер :) ну это уже G3 получится :)

6. Ultra Breaker

Ultra Breaker Активный участник

502
    2
    Есть. Заходи почаще на www.ixbt.com

<FONT COLOR="#000000" SIZE="1">[ 07 Июня 2002 00:23: Сообщение отредактировано: Ultra Breaker ]</font></p>

7. MATRIX

MATRIX Гость

а по-конкретнее... чё-то особо ничего не нашёл :)

p.s. зато там нашёл клаву, которая для доступа берёт отпечатки пальцев :grin:

Рекомендуем супермаркет - 9B9A0EA - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Вся техника в KNSneva.ru - купить rx 580 8gb - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | Тумбы с раковиной тумба под раковину | брекеты лечение москва | Всегда выгодно в KNSneva.ru - монитор GigaByte - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом!