nemesis_vog, а вам терраску? Тогда на Тулака. Тенечек, пылища с дороги, гудки паровозные с переезда и милые сердцу лица обслуживающего персонала. Правда, я не знаю, есть ли там шашлык... Я бы с удовольствием пива выпила нефильтрованного, купленного чуть дальше, в пивоварне в гаражах, в ВФ о ней писали. Дивное варят пиво. Берем домой. И какой-то дворик там огородили, может, в шашлычную разовьют? Не знаю, чьё это, но продавец русская баба.
Ой да ладно, не преувеличивайте. Монописуально. В шашлычке "у дяди саши" на Самарском - тоже, далеко не Вася готовит, но вкуснее шашлыка я в нашем городе еще не ел. Я с пивом на лето завязал. Да и на мой вкус, пиво и шашлык не очень хорошо сочетаются. Вот вино, коньяк или даже водка - отлично идут. А вообще, я бы лучше на речку с мангалом выехал, но на этих выходных - вряд ли (((
А в Кабардино-Балкарии еще вкуснее, пастухи на склонах из молодого барашка готовят. И коньяк местный имеется. Речь о конкретном заведении. ЗЫ - насчет пыли от дороги - разубеждать решительно настроенного почитателя Франтэля не буду. Наглотаетесь - пересядете в "зал".
А причем тут франтель, когда я про Сим-Сим говорил. Тогда мне вообще непонятно ваше отношение к ЛКН...
nemesis_vog, не ЛКН, а россияне кавказского происхождения. Будьте политкорректны. Дальше Калача на Дону я не поеду по России, если только это не будет отъездом за границу через паром на ЧМ. Мое отношение к ним таково, что я подумываю о свастике. Вышитой крестиком. На рукаве повязочку сделать.:frustrate А если серьезно, мне "Легенда" нравится. Посуда там, конечно.... аутентичная, но хаш зачетный. Шашлык - нормальный.
Были на Каче у самолета. что-то больше не хочется, хотя место там удачное, за заборчиком, зелено, ощущение что за городом. Заказали шашлык, отказались принести, сославшись на банкет и занятость, жульен ждали больше часа, пересушен. В меня 10 видов чая, а по факту один черный, из десертов вообще ничего не было, отношение мягко сказать хамское, в этот день армяне гуляли чел 50 с национальной музыкой. еле дождалась пока муж пиво допьет и свалили голодные
при всём понимании к людям колющих, вышивающих и носящих свастику... под этой свастикой воевали враги Русского народа - войска фашистской Германии, с которой воевали мои деды и пострадало просто невероятное количество Русского населения, лучше вышейте имперский флаг, под которым воевал Алексей Петрович Ермолов. И ещё раз: не посещайте вы все эти чужие заведения.
minitor, "эта свастика" - слишком древний символ, чтобы так узко его трактовать. Заведения я эти не посещаю, мне дорога моя печень и желудок. При приближении малограмотных официантов ЛКН у меня начинается интенсивная выработка желчи.
опять прогадала? ---------- Сообщение добавлено 06.07.2011 00:51 ---------- неправда. В Маке прекрасно сидится.
согласен полностью, но всё же... ---------- Сообщение добавлено 06.07.2011 09:03 ---------- тем более данная символика запрещена законом РФ, на сколько я знаю.
Это про Макдональдс? Если найдешь, где сесть (сейчас можно и на улице), сидится прекрасно. Правда, есть там я не буду. Поэтому лучше сидеть вообще в парке. На лавочке.
Фронтель, одно из самых убогих заведений Волгограда. Больше туда не пойду, хотя там все дешего. Но и качество соответствующее цене.
Франтэль у Диаманта на пл.Дзержинского: Атмосфера (несмотря на немалую проходимость) приятная,цены нормальные.Официанты-самый большой плюс этого кафе: очень внимательные,шустрые,доброжелательные.А вот по кухне есть ряд небольших замечаний(не смертельных)-ну, на 4+.МОЙ вывод-устали ходить по Диаманту,проголодались-самое оно! Ну,а,если вам захочется высокой кухни-идите мимо!
на тулака, кстати, официанты тоже встречают посетителей ну как родных. зато пища не лучшего качества. не пойду туда больше.
чёто понаписали про всё на свете. Кроме того, что хотел узнать Во дворце спорта был кто-нибудь? Как там? Или может посоветуете какое заведение в районе возрождение-красный. На предмет не очень дорого посидеть-пообщаться.
Не везет мне что-то с харчо во Франтелях - уже в двух заказывала - нету. А замена оба раза разочаровала. У Диаманта заказ харчо заменила солянкой - неоднократно кипяченая похлебка, в которой плавает несколько кубиков копчености, а остальное - РАЗОБРАННОЕ НА ВОЛОКНА вареное мясо курицы. а стоит это бее -120р.:frustrate
мы в последний визит в Волгоград, побывали в этом Френтеле у Пирамиды. Я не помню чего брал Сашка, я мохито и штрудель. Гамно гамном. Не допила-не поела. А народ сидел и уплетал, да)). Ну каждому своё