Бар "Frant'Эль" Волгоград, пр. Ленина 16

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем rush, 22.06.11.

1. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Я их меню уже наизусть знаю. И как вы верно заметили, без шашлыка, и в подвале.

2. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    nemesis_vog, а вам терраску? Тогда на Тулака. Тенечек, пылища с дороги, гудки паровозные с переезда и милые сердцу лица обслуживающего персонала. Правда, я не знаю, есть ли там шашлык...
    Я бы с удовольствием пива выпила нефильтрованного, купленного чуть дальше, в пивоварне в гаражах, в ВФ о ней писали. Дивное варят пиво. Берем домой.
    И какой-то дворик там огородили, может, в шашлычную разовьют? Не знаю, чьё это, но продавец русская баба.

3. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.107
    256
    не показатель. во франтелЯх офицантге тоже русские.

4. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    работают за 30р в час!

5. nemesis_vog

4.738
    5
    Ой да ладно, не преувеличивайте.

Монописуально. В шашлычке "у дяди саши" на Самарском - тоже, далеко не Вася готовит, но вкуснее шашлыка я в нашем городе еще не ел.

Я с пивом на лето завязал. Да и на мой вкус, пиво и шашлык не очень хорошо сочетаются. Вот вино, коньяк или даже водка - отлично идут. А вообще, я бы лучше на речку с мангалом выехал, но на этих выходных - вряд ли (((

6. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    А это где поточнее не подскажите?

7. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.107
    256
    /////ALPINE, я чаевых минимум полтос оставляю, так что 80 р./час есичо.

8. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    А в Кабардино-Балкарии еще вкуснее, пастухи на склонах из молодого барашка готовят. И коньяк местный имеется.:d
    Речь о конкретном заведении.
    ЗЫ - насчет пыли от дороги - разубеждать решительно настроенного почитателя Франтэля не буду. Наглотаетесь - пересядете в "зал".

9. nemesis_vog

4.738
    5
    А причем тут франтель, когда я про Сим-Сим говорил.

Тогда мне вообще непонятно ваше отношение к ЛКН...

10. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    nemesis_vog, не ЛКН, а россияне кавказского происхождения. Будьте политкорректны. Дальше Калача на Дону я не поеду по России, если только это не будет отъездом за границу через паром на ЧМ. Мое отношение к ним таково, что я подумываю о свастике. Вышитой крестиком. На рукаве повязочку сделать.:frustrate
    А если серьезно, мне "Легенда" нравится. Посуда там, конечно.... аутентичная, но хаш зачетный. Шашлык - нормальный.

11. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Были на Каче у самолета. что-то больше не хочется, хотя место там удачное, за заборчиком, зелено, ощущение что за городом. Заказали шашлык, отказались принести, сославшись на банкет и занятость, жульен ждали больше часа, пересушен. В меня 10 видов чая, а по факту один черный, из десертов вообще ничего не было, отношение мягко сказать хамское, в этот день армяне гуляли чел 50 с национальной музыкой. еле дождалась пока муж пиво допьет и свалили голодные

12. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    при всём понимании к людям колющих, вышивающих и носящих свастику... под этой свастикой воевали враги Русского народа - войска фашистской Германии, с которой воевали мои деды и пострадало просто невероятное количество Русского населения, лучше вышейте имперский флаг, под которым воевал Алексей Петрович Ермолов.
    И ещё раз: не посещайте вы все эти чужие заведения.

13. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    minitor, "эта свастика" - слишком древний символ, чтобы так узко его трактовать.
    Заведения я эти не посещаю, мне дорога моя печень и желудок. При приближении малограмотных официантов ЛКН у меня начинается интенсивная выработка желчи.

14. Monik

Monik Активный участник

3.240
    2
    +стотыщмильёнов!
    как иногда я завидую тем, у кого есть авто. Ну ёлки-палки...

15. опять прогадала?

---------- Сообщение добавлено 06.07.2011 00:51 ----------

неправда. В Маке прекрасно сидится.

16. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    согласен полностью, но всё же...

---------- Сообщение добавлено 06.07.2011 09:03 ----------

тем более данная символика запрещена законом РФ, на сколько я знаю.

17. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Это про Макдональдс? Если найдешь, где сесть (сейчас можно и на улице), сидится прекрасно. Правда, есть там я не буду. Поэтому лучше сидеть вообще в парке. На лавочке.

18. F31

F31 Активный участник

504
    0
    Фронтель, одно из самых убогих заведений Волгограда. Больше туда не пойду, хотя там все дешего. Но и качество соответствующее цене.

19. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Франтэль у Диаманта на пл.Дзержинского: Атмосфера (несмотря на немалую проходимость) приятная,цены нормальные.Официанты-самый большой плюс этого кафе: очень внимательные,шустрые,доброжелательные.А вот по кухне есть ряд небольших замечаний(не смертельных)-ну, на 4+.МОЙ вывод-устали ходить по Диаманту,проголодались-самое оно! Ну,а,если вам захочется высокой кухни-идите мимо!

20. bird

bird Участник

401
    0
    на тулака, кстати, официанты тоже встречают посетителей ну как родных. зато пища не лучшего качества. не пойду туда больше.

21. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    чёто понаписали про всё на свете. Кроме того, что хотел узнать :(
    Во дворце спорта был кто-нибудь? Как там?
    Или может посоветуете какое заведение в районе возрождение-красный. На предмет не очень дорого посидеть-пообщаться.

22. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Не везет мне что-то с харчо во Франтелях - уже в двух заказывала - нету. А замена оба раза разочаровала. У Диаманта заказ харчо заменила солянкой - неоднократно кипяченая похлебка, в которой плавает несколько кубиков копчености, а остальное - РАЗОБРАННОЕ НА ВОЛОКНА вареное мясо курицы. а стоит это бее -120р.:frustrate

23. Нети

Нети Активный участник

2.695
    1
    мы в последний визит в Волгоград, побывали в этом Френтеле у Пирамиды. Я не помню чего брал Сашка, я мохито и штрудель. Гамно гамном. Не допила-не поела. А народ сидел и уплетал, да)). Ну каждому своё

шликер купить | купить основу для стула | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Todoist и Dropbox - синхронизация за 5 минут! | диван не раскладывающийся купить | купить бормашину