а я поняла)) поетому и зашла..просто в последнее время не захожу в тсови темы, они однотипные...ну а тут чувствую, про физическое уничтожение уже пошло..не могла пропустить ---------- Сообщение добавлено 21.06.2011 23:49 ---------- ну изменит тебе любимый мщина , например, у норм. человека в состоянии аффекта будет порыв его побить слегонца
НУ все... меняю репертуар... онли фо ю... //напевает Allice Cooper Hell is living without your love Ain't nothin' without your Touch me Heaven would be like hell Is living without you Nights get longer and colder I'm down and begging to hold ya On my own and I feel like hell Is living without you
да ладно, ты же прекрасно понимаешь, что не все действия носят конструктивных характер. О душе-то ты забыла. Вот ей тупо и по-первобытному захочется мести, пусть даже такой примитивной.
соль песни не уловила ---------- Сообщение добавлено 22.06.2011 00:19 ---------- ххаа))какой ***** на это согласиться??? тут нужны нереальные бабки и совсем беспринципный врач.у нее денег не хватит расплатиться, ето ж статья ук, кто ся так подставлять будет. За такое ее, кстати, муж бы мог неплохо отмудохать, если бы узнал
О., я конечно не буду сейчас кричать, утверждая, что я ни за что не ударю мужчину при подобных обстоятельствах но все же считаю, что бить его бессмысленно. Ну если только по голове, дабы отбить ту часть мозга, которая отвечает за мужскую полигамность Но и это, на мой взгляд, не очень эффективно ---------- Сообщение добавлено 22.06.2011 00:24 ---------- если не прибить вусмерть
Я женщина эмоциональная. Порой та-а-а-ак хочется мужу чем-нибудь увесистым да посильнее зарядить...:boxer: Но, каждый раз думаю: "Да ну, вдруг отдача замучает?" - и останавливаюсь...
Konstanta, не ты ли говорила, что нет зависимости между эмоциями и агрессией? вот тебе доказательство ошибки твоей.
ну обычно это, женщины старше и чем-то вечно недовольные и капризные. А красивых мне самой разглядывать нравится
sovetnik, латентность вообще очень часто встречается в моей жизни и почему сразу гомосексуализм?? если мне нравится красота, если я не равнодушна к красивым людям - к мужчинам, и к женщинам (просто красивых женщин/девушек гораздо больше,чем красивых мужчин, согласитесь) , почему сразу гомосексуализм?? между прочим, опыта у меня подобного нет
sovetnik, да проблема в том, что желания как раз нету. Как и признаков Мы, впрочем, отошли от темы. А я таки и не пойму из этой темы, мущщин надо бить или нет??