1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

И снова Players Club

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Lucifer, 31.05.02.

1. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.133
    117
    Ну что товарисЧи готовы к новостям? Да? Тогда получайте порцию :)

Наша дорогая и всеми любимая компания Players Club поводит акцию Лето, больше свободного времени, можно наконец-то привести компьютер в порядок.

Что это значит.

БЕСПЛАТНАЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА
    Услуги компьютерной скорой помощи
    Настройка, текущий ремонт и обслуживание Вашего системного блока в нашем офисе производится бесплатно.
    ВНИМАНИЕ: К бесплатному обслуживанию принимаются компьютеры, не стоящие на гарантии в другой фирме - производителе (сборщике) системного блока.

On-line консультант
    Также Вы можете воспользоваться услугами on-line
    консультанта.
    тел. 978-444, 978-555
    icq# 161324626
    [email protected]

Оплата вышедших и/или подлежащих замене комплектующих производится по текущему прайс-листу компании Players`Club

2. MATRIX

MATRIX Гость

вот был бы он-лайн консультант круглосуточным...

3. MariJuana

MariJuana Участник

187
    0
    Ага. И чтобы говорил бы вот так [​IMG] на разные там темы. Про секис, например, да?

<FONT COLOR="#000000" SIZE="1">[ 01 Июня 2002 15:20: Сообщение отредактировано: MariJuana ]</font></p>

4. micron

micron Участник Команда форума

15.543
    1.282
    1. Да ладно, прямо-таки и новости... Всякие новости бывают в компьютерных компаниях постоянно.
    2. Очень попахивает рекламой, указаны телефоны и т.д., но на первый раз прощаю, можно сказать, что по блату эта информация здесь не будет удалена.
    3. Сколько раз можно уже говорить о солидности. На данный момент это касается электронного адреса. Не солидно для крупной фирмы использовать почту на халявных серверах. По-моему, [email protected] будет выглядеть солидней? Или я не прав? Могу даже пароль подсказать, от этого адреса :grin:
    4. Использование ICQ для тех. поддержки, мое мнение глупо. В основном ICQ пользуются дилеры, а простой юзер, у которого действительно будут проблемы, не то, что ICQ не умеет пользовать, подчас и к Интернету подсоединиться не может.
    5. Рассылать спам через ICQ по номерам, опять же не солидно, тем более от имени компании.

Вот так вот!

5. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Точно! Сижу, значит я в аське...о-оу...думала муЩина... что за чертовщина? ;) А это пклаб шалит. :)

6. micron

micron Участник Команда форума

15.543
    1.282
    Ха-ха, представляю, особенно тебе было очень ценным то сообщение :) Что приедут всего за 150р, дешево берут :grin:

7. ***K.To.E.1***

***K.To.E.1*** GSMщик

1.360
    0
    И что за сервис в это входит? Петь то умеют?