да там наверняка лужайка, забор или газон... ---------- Сообщение добавлено 21.06.2011 11:15 ---------- дефлорирование затруднено буит
так это я вас в одежде, что ли, затолкала в него? ---------- Сообщение добавлено 21.06.2011 14:53 ---------- я не виновата! я предупреждала: дресс-код: плавки и купальники
Тариф Экономный, в туалете у тебя, наверное, на всех стенках иратические фоты, дедушка, а нас надо видеть живьем ---------- Сообщение добавлено 21.06.2011 15:16 ---------- Shillen, спасибо за платье в стиле country, я оценила.
Рози, да, ты бросила Ши в бассейн прямо в платье и в туфлях! Мы потом очень долго сушили её рыжие локоны и сиреневое платье в стиле кантри...
Увы, у меня перестала работать программа Нокии, я нажала на обновить, и вот... Shillen, твое видео на лужайке стоит опубликовать ---------- Сообщение добавлено 21.06.2011 15:31 ---------- NeoSky, еперный театр, что-то у меня картинка зависла, видимо, потому что звук я помню хорошо
Kairel, "Всю ночь спишь, не пьешь, не гуляешь, ничем вообще не занимаешься, а наутро у тебя такой вид, как будто ты всю ночь пил, гулял и черти-чем занимался. Желаю Вам, чтобы третья стадия у вас не наступала как можно дольше".
Я же сказала, что на правах хозяйки не раскрываю, это были сюрпризы для всех присутствовавших ), причем сюрпризы ого-го. ---------- Сообщение добавлено 22.06.2011 11:36 ---------- , если считать по никам, то нас было больше.