egoistka, да ну воблю сушоную? Пишите серьёзно:frustrate ---------- Сообщение добавлено 20.06.2011 10:16 ---------- egoistka, это ты наверно окрошку не на квасе)) на пиве
видать всех вставляло не па децки. СквоЛена, Егоистка права. просто вместо всякой колбасни добавляется рыбка, лучше конечно вобла. по-ходу в салате были морские ежи
egoistka, я у тебя не спрашиваю что у тебя болит ---------- Сообщение добавлено 20.06.2011 10:24 ---------- Toffee, у меня в морозилке вобла сырая заморженная и в холодилке вобла сушеная соленая. какую в квас крошить?? *вшоке. не верит*
СквоЛена, сушеную!! ---------- Сообщение добавлено 20.06.2011 12:05 ---------- и не в квас а в окрошку
может, собачка тимур? а шиля металась между домами одновременно с обоих ников писать - с вашего и рози у кого же, интересно, она заночевала?
СквоЛена, я, к примеру, не торопилась бы крошить в окрошку рыбу сушеную. Одна моя бабушка была из казачек Быковского района, там любили такую окрошку. А другая, которая из Полтавы, приходила в ужас от "порчи продукта". Мне с рыбой не нравится. Хотя просто вяленую рыбу я люблю