nemesis_vog, это не Джиповоды, это другая категория автолюбителей - МнеТупоНекудаДеватьДеньги. Они бы с удовольствием ездили и на Феррари/Мазерати/Ламборгини, но не повезло им с местом проживания. А в других местах проживания, где нормальные дороги бывают, они таких баблов не заработают, а за привычные способы "зарабатывания", того и гляди на нары посадят. Вот и маятся бедолаги в Волгограде на жыпах с 22ми дисками Все же эти товарищи к обсуждаемой теме не относятся. Никто не знает - че там ТС купил? И купил ли?
muxoc, Это понятно. Просто, я хотел плавно подвести свою мысль к тому, что по хорошему раскладу, нужно иметь два авто: для города и для загорода. Кроссовки, в 9 случаях из 10, ИМХО и для города не приспособлены со всеми этими причиндалами, включая пороги (подножки). Просто, я вот не могу себе позволить (пока) два автомобиля в семье и тоже присматривался к кроссам, но потом внимательно присмотрелся к универсалам. Преимуществ, для меня, в универсале больше, чем в кроссе.
Уступлю если мне это нетрудно, а потом спокойно вернусь в ту полосу по которой ехал. А ты предпочитаешь чтобы кто-то на скорости в потоке в шашки играл? При мне 8 лет назад такой шашечник сбил человека которые пытался сесть в свою машину, припаркованную в правом ряду. С тех пор не люблю шашечников... спасибо, за совет . Обязательно им воспользуюсь... Ваше желание самоутвердиться в качестве советчика порой просто умиляет...
от вирблюда. Что конкретно не понятно в цифрах? а ты голой попкой на ежах ездил? Говорят, скачут, как кони. И совсем не колятся. я тоже не люблю чиновников, которые берут взятки и не краснеют. И еще не люблю толстых и наглых мужиков. Пузо выпятят и понтуются, какбутто они спортсмены, пока по шарам не настучишь ---------- Сообщение добавлено 27.06.2011 16:29 ---------- нету у меня такого желания. Есть желание доходчиво и аргументированно объяснить всем сомневающимся, что езда на жыпах по асвальту-это дибильно, и "уважуха" нисколько не стоит "жыповых" проблем. Тем более, что нынче эту "уважуху" отдают очень редко и неохотно. С владельцами жЫпов общаться вообще не желаю, т.к просто слов(без физического насилия) они не понимают вообще.
не сомневался да цифры то понятные, только не соответствуют действительности. Особенно умиляет подкованность докладчика в области центра масс и статистики опрокидываемости. ну тебе виднее, о Великий Теоретиг
было уже сказано, что это чушь Дизельные джипы и полуджипы экономичнее шустрых седанов, который выезжают из 9 секунд до сотни. К примеру Навара с 2,5 литровым 170 сильным двиглом экономичнее, чем какая-нибудь мазда6 2,5 на 95 бензе. А уж Кайрон, Хтрейл или Аутлендер дизельные, ещё более! Ты с этим будешь тоже спорить?) Это вообще априори, почему ты как баран упёртый снова повторяешь свои бредовые высеры? вырос в суровых условиях, где не принято признавать свою неправоту?) 1)Так ни один человек и не ответил и в том числе и ты. Назови с пяток аргументов, зачем в городском цикле иметь разгон быстрее 9 секунд? Где ты видел, чтобы городской поток улетал от светофора с такой скоростью? именно поток, а не один какой-нибудь лоботомированный хомячок на приоре 2) Если ехать в рамках, так сказать, городского режима, то управляемость и опрокидываемость абсолютно коррелируют между джипом любым и приорой маневрирование в плотном городском потоке это похоже на анекдот. если быстро бегать вокруг стола, то можно трахнуть себя в зад. Ещё раз повторю плотный городской поток это не гоночная трасса, и уровень скоростей здесь априори должен быть и есть ниже, соответственно маневрирование зависит в первую очередь от рулядержащего. НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА. одна жЫрнота и трололо
с тобой я вообще спорить не буду, и даже не потому что ты хитрожопо сравниваешь расход топлива жыпов и легковых(дизель с бензом ) а потому что с тобой спорить мне не нравится.
а потому что для меня жып должен быть именно дизельным = экономичным и неприхотливым. Или наличие дизельного двигла не делает жып субъектом твоего насмехательства или не делает жып жыпом? определись)
Mordor, тебе как, списком с фио, адрес, г.р и т.д ? Чтобы потом проверить достоверность. Или просто общее количество?
Дело не в глубине. А в резине. На свое авто я совершенно спокойно повесил грубую и выносливую резину с двойным металлическим кордом - она держит удары ям, на ней можно притираться вплотную к бордюрам. Но резина эта тяжелая, на пузотерки такой просто не бывает.
И еще немногр о мифической опасности опрокидывания. Вышел недавно вот такой свежак: http://autokadabra.ru/post/45339/ Сам доклад IIHS http://www.iihs.org/externaldata/srdata/docs/sr4605.pdf Картина маслом: в списке самых опасных авто нет ни одного джипа или паркетника, а гибнут при переворотах (колонка sv roll) в SUV гораздо реже чем в пузотерках типа Kia Spectra В колонках - случаи смертей водителя на 1 млн автомобилей. mv - при столкновении с другими авто sv - при аварии без участия других авто sv roll - при аварии без участия других авто с переворотом (подмножество sv)
т.е купил весь жып только из-за резины? (хотя на самом деле и на легковые такая резина бывает, ты просто не знаешь) это даже не в 2, это в 3 раза больше чем у фольксвагена лупо сместа как раз не надо, с места это для придурков. А надо, когда едешь 90 по трассе и ветер навстречу небольшой (5-8 м с) и надо периодически обгонять фуры и всякую хрень, и надо чтобы разгон 90-120 был не полминуты особенности компоновки жыповых агрегатов, да и сам кузов, даже его днище от земли гораздо выше, чем просвет. А у семейства крузаковых там как-бы и не в 3 раза. А колея у жыпов шире на 5-7% ЕСП тут не спасет, если это не новейшая модель с огромными гироскопами так и на фурах тоже ничего, ездят это ты спроси у тех, кто не хочет ехать в среднем ряду, они тебе объяснят. А я так думаю, чтобы средний ряд не лопнул. неправильно. после 23 см. Т.е пузотеры все у кого меньше 23 . А вообще, там лаго-рифмический закон распределения вероятности ям от глубины. Можешь сам поездить, померить ямы, а затем и посчитать его(лаго-рифма) основание ---------- Сообщение добавлено 27.06.2011 23:47 ---------- и ничего удивительного. Классический пример подтасовки фактов(возможно, неумышленной, так получилось). Когда опрокидывается легковушка, то это очень высокая скорость, потомучто на меньшей она не опрокинется. А жыпы валятся даже на совсем небольших, детских скоростях, поэтому и трупов там нет. Зато сколько травм и увечий!!!
Не только. И где ты видел у меня жип? У меня сарай с полным приводом. Легковая "такую" не провернет, ты просто не знаешь. Хе-хе, а чего ты на ночь глядя эту немецкую трехдверную мандавошку вспомнил? Еще бы про мопед упомянул... Со своей вона сравнивай. 80-120 делается за 13 сек, хватает. А чего тогда благородный дон показывает проповедует, если все вокруг такие же пузотеры? Ну вот видишь, ты, оказывается и сам все знаешь, что 20 см у жипа и 16 см у пузотерки это две большие разницы. ---------- Сообщение добавлено 28.06.2011 01:23 ---------- А на больших, значит, не валятся, американские жипы с восьмерками под капотом. Сколько? А в пузотерках, значит, травм и увечий не бывает - либо труп, либо ни одной царапины, да?
volerko, В воскресенье насмотрелся на таких дятлов с недоприводом. К слову, нивы и шнивы тоже не с первого раза проезжали. Мозгов-то, кот наплакал
весь срач этот от оскорблённого нищебродства, есть деньги на джип - покупай, езжай куда хочешь и не парься, а вот когда обратное - тут и возникает классовая ненависть, толерантнее надо, на дороге все равны. Лучше зарабатывать свои деньги, чем считать чужие.
Есть, но не покупаю. Купил семиместный универсал и маленькую машину для города. Так что нищебродство это что-то другое.
Ну ты ведь вроде бы вообще столичный житель - кого там паркетником удивишь? В чем конкретно эта повышенная уважуха проявляется? То что хамов на джипах пропускают вперед по принципу "не трогаешь и оно не воняет"? Так это от типа автомобиля не зависит - на всяких попадаются. Или "уважуха" это когда некий тазогонщик ссыт подставить свое ведерко под уаз патриот в глубине души сознавая, что тот может и не успеть оттормозится?
Доктор Влад, я понимаю твою иронию. Но не надо некоторым заглядывать в чужой кошелек. Искать мнимые причины и маленькие писюльки. Только дебилы со слюной изо рта могут писюнами меряться. Нормальному человеку это не надо. Не надо завидовать тем, у кого есть деньги. Зарабатывай, кто не дает? У всех свои вкусы и свои средства. С какого хера я должен прислушиваться к мнению Лохана, если ему не нравится джип? Я что, из-за его приоро-извращенного вкуса должен покупать Приору??? Меня часто спрашивают - нахрена тебе минивэн, если ездишь всегда один? А вам что от этого? По размерам он обычный авто, длина 4.74 м, на дороге места занимете столько же. В высоту выше, ну так на высоту как раз ни у кого нет претензий. Зато без проблем посажу 7 человек, если надо сделать вылазку на природу или еще куда, без проблем привезу холодильник, или еще какую мебель. Спокойно влазят 3-х метровые панели. Это так же палатка с климатом на отдыхе. Джип приерно тако же размера. К чему претензии? Если человек ведет себя адекватно на дороге, к нему нет ни у кого претензий! Его и пропустят, и никто выталкивать не будет. Может стоит корни нетерпимости в себе сначала поискть?
Satanas, Там смешная фраза только про "уважуху со стороны других машин". Типа сел в джип и сразу газели и фольцвагены зауважали - как в мультике "тачки".
Никакой иронии. Я считаю джип в городе не нужен, поэтому не покупаю. А все говорят что нужен, а если у тебя его нет - значит ты нищеброд. И завидоать владельцу джипа я не буду, не с чего.
Я вот тут подумал... а у меня девушек много знакомых на кроссоверах, у одной даже пикап есть, вот у них что маленькое?)
А Лохан вон завидует, причем люто - другого объяснения поведению человека, истово срущего в каждую ветку про паркетник, просто нет. У Высоцкого песенка есть по теме - http://www.wysotsky.com/1049.ru/018.htm ---------- Сообщение добавлено 28.06.2011 13:22 ---------- Да у них не то чтоб маленькое - вообще нету!
не надо по себе судить, мне на жыпоездов нассрать, даже забавно немного, что чуваки так парятся ради всего-лишь уважухи. Меня только трогать не надо, а они трогают, каждый день. Вымогают, как и со всех остальных, уважуху. Кто уже мою приорку запомнил, те уже не вымогают, знают, что вместо уважухи получат фак. Я же не могу каждый раз орать в окошко, что я не такой как все, я уважуху даю только людям которые ее заслужили своими делами и поступками, а мелкому жулью и взяточникам, которые урвали у ближнего немного бабла(ну есть еще такие кто типо "честно" заработал, но в основном каждого второго за **** можно брать и нагибать, и по НК, и по УК, и по ТК, и еще по чем-нибуть) и купили себе главный быдлоатрибут, не то что уважуху, им даже гавна дать жалко, ну если только сразу в рот им его напихать, тогда не жалко. Ну и еще не жалко фак показать. Что периодически и делаю, и странно что находятся такие что не верят, это-же так просто сделать. А вот "наказать" за этот самый фак совсем не просто, по крайней мере пока никому не удавалось Максимум, что удавалось. это всякие глупости на дороге, типа прижать к обочине, оттормозиться перед носом и т.д. Ну еще раз было, чувак на заправке подошел и стал пальцегнуто требовать объяснения, почему я его не пропустил в ряд. Я сказал что никого никогда не пропускаю потомучто мне это нафиг не упало. Он стал угрожать какой-то фигней типа №ну ты свое получишь" Я попросил объяснить, что конкретно, когда и от кого я получу, в ответ чувак сказал что-то вроде "вот из-за таких уродов и что-то там такое происходит" я даже не понял и не разобрал. После чего я сказал что если я урод, то он тогда-козлище *баный. После чувак ушел. Вот это было максимум что, связанное с факами. Может еще что будет веселенькое, стараюсь находиться спереди авто, в поле зрения видеорегистратора, может что и запишу. Но вряд-ли, обычно пальцы все гнут когда в машине сидят, а когда вылазиют то почему-то прыть вся сразу куда-то улетает им надо только сожалеть, потомучто 1. Чуваки запутались в своих жыпокомплексах 2. Тратят на содержание авто бабла больше, чем на легковые 3. Уважуха, которую они с таким трудом "выбивают" не стоит тех затрат, которые они несут 4. Чувак на хорошей легковушке может еще и удовольствие получать от езды, от руления и маневров, а жыповод-одни напряги 5. На жосткой жыповой подвеске долбятся по нашим прелестным дорогам Если уж и хочется "большой автомобиль" то покупали-бы микроавтобусы типа фольксвагена-мультивана, при всех "жыповых" напрягах это реально комфортный дом на колесах, где можно и отдохнуть, и покушать, и бледей в гости пригласить не стыдно. И просвет там нехилый, поболее кросспонтоверов, и 4х4 модели есть. Но есть одно важнейшее "но". В нашей стране считается (среди быдла) что мультиван-непонтово ниразу.