red_spider, мало ховеру кобыл.... тем более на автомате. да и у 5-го ховера морда после рестайла хуже стаа, чем у 3-го.
По цифрам - нормуль. А как реально, по надежности - никто не скажет, они ведь только-только продаваться стали. Заправляться из под трактора точно нельзя, только хорошее дизтопливо.
В такой комплектации аналог будет наверное более 1,2 лимона стоить, так что, ИМХО, интересный вариант. Только тестов маловато
да и в мосич 412 погрузить можно, дело не в этом. не могу найти, где-то есть тест груженых пикапов, их загружали бочками с водой и проверяли на тягу, разгон, торможение, управляемость. в общем погрузить погрузили, а вот с остальным там не очень хорошо стало. Уверенно едут только по прямой. Помяли Мазде заднюю стенку кабины, порвали два баяна... Да и слабо мне верится что кто-то накидает в Л200 песка, а потом лопаткой по кузову на разгрузке. бррр как вторая-третья машина да, как единственная - ну нах, несмотря на то что самому нравятся
Что такого? При наличии пластикового вкладыша можно и лопатой грести Но я обычно песок в мешках возил, кинешь 5-8 мешков и наоборот очень плавно идет, как лехус на пневмоподвеске ))) ну у меня так и есть...