Дон Педро,.ТС просил совет, какой кросовок ему купить(обосновав при этом,причину выбора покупки оного). Вы же на пару с лоханом,описали свои душевно больные измышлизмы,-которые по большому счёту ни кому наХ. здесь не нужны,и к сабжу отношения не имеют. -------------------------------- з.ы и по поводу "морской рыбки",чем больше таких как Вы,в красивые не засранные европейские моря,- её поедут ловить. -Тем чище,у Нас на Волге и Дону будет.
Вот тут прикольно выбирали: http://media.club4x4.ru/1309-truden-vybor-mezhdu-nissan-qashqai-i-mitsubishi.html "Ответ на вопрос «Что выбрать?» для меня очевиден... Однако оба кроссовера дадут лишь временное удовлетворение. Потом общество потребления раздует в вас желание взять что-то более быстрое, удобное, просторное. И если ваш доход будет расти, в конце концов вы купите полноразмерный кроссовер премиум-класса — но только для того, чтобы понять, что идти больше некуда, мечтать не о чем, а много лет назад на самом деле надо было покупать пикап."
Модератору весьма интересно читать различные точки зрения, и явных прямых оскорблений не вижу. Думаю, что ТС тоже читает тему, и делает выводы.
Хватит спорить. Идеал это 3 машины. ИМХО. Большой, тяжёлый и комфортный седан, чтобы ездить комфортно на дальняк. Маленький заряженный хэтч для "пооджигать" и для города. Пикап для Будем стремиться. По крайней мере я. А пока что каждый из нас выбирает свой вариант компромисса. ИМХО. ---------- Сообщение добавлено 14.07.2011 07:44 ---------- Сейчас вообще смешалось понятие кроссовер, джип, универсал (вэн) повышенной проходимости. У классических джипов изчезают рамы, мосты. Появляются какие то X1 и asx.
остальные вещи как раз куда интереснее, чем просто говорить. говорить за всех - признак небольшого ума, имейте ввиду. интересно, какая тут связь? я на волгу и дон (которая у Вас) не езжу. И вообще, моя удочка - Krieghoff, для тех, кто в теме.
хватит мериться... тему изначально вспомните? что лучше из предложенного, а не кто какие вина пьет и размеры... дома..
+100 "А я вот не соглашусь по всем пунктам. Отличная связь. Принимает в самых дебрях области. Роуминг? Не пользуюсь. С 1997 года проблем не испытываю. И при этом с смартсе не работаю. " http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=200940&page=4
samvg, какой ты проницательный, интересно, что это должно по-твоему означать? IvUs, джип это понтоваться перед лошками. кстати, не всякий даже для этого годится
Дон Педро, такое впечатление, что с твоего аккаунта вообще несколько разных человек пишет. а какая модель? вообще у нас ни разу не видел Кригхофф чтобы продавался... легендарныое оружие.
предлагаю создать тему, посвященную Дон Педро, и перенести из этой его игрушки, большие и маленькие.. а эту - оставить ТС.
Может быть может быть...сегодня вот родители купили 5 тонн песка за 1300р...но кому-то проще десять раз съездить и лопатой поработать)))
Когда квартиру ремонтировали, я и прицеп к пикапу цеплял За раз увозил полтора десятка ГКЛ, профили к ним, десяток мешков волмы, ну и по мелочи. Можно, конечно, и газель нанять, но это надо четко планировать маршрут и время
Если стройки много, то всё равно лучше отцепной прицеп, чем постоянный иметь. Иначе лучше сразу газель брать. Имхо.
чего так дорого? я камаз 10т привозил в том году за столько же в городище. и не один. имхо, пикап рулит для частного сектора.
old_Nick, Ну им вообще меньше надо было, но не возят. А так я им мог и бесплатно камаз подогнать, но ждать не захотели. Чем пикап рульнее прицепа?
Тем, что сдавать назад удобнее )) Ну и стандартный "легковой" прицеп макс.грузоподъемность ~400кг, самый простой пикап тонну берет легко.
заскочил после работы в оби, например, и загрузил в кузов чего-нить килограмм на 500, например. и так каждый день. а вот прицеп на работу не потащишь. + с пикапа удобно выгружать - залез в кузов и сбрасывай, а вот из джипа уже тяжелее. короче, я просто люблю пикапы+живу в городище. мне такая машина предпочтильнеее джипа, например. ибо пока авто не роскошь для меня, а инструмент.
Пригонял одному пикапа - мотив - заехал в речку, поставил в кузове зонтик, столик, стулик, достал удочку, накидал рыбы, приехал домой, со шланга смыл все и нет проблем. Местность правда Ханты, не наши речки.