Заказ покрышек Schwalbe на Bike24

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем John Galt, 16.06.11.

1. John Galt

John Galt Новичок

70
    1
    Планирую закупаться на bike24

Доставка оттуда платная - 25 евриков, соответственно чем больше заказчиков, тем дешевле для каждого (стоимость поделим поровну- например на двоих по 12,5 ... на 5-х по 5!).

Почему там?
    цена на чейне-67$=1900р
    цена на bike24-31еврик=1300р

При заказе 2-х покрышек уже есть резон брать на bike24.

Короче если есть желание присоединиться - кидайте ссылку на то что интересует и количество-- Предложение действительно до 10-00 20 июня!!!

+++ не забывайте вычитать ндс (VAT)!
    +++ обращайте внимание на наличие интересующего девайса!

Последнее редактирование модератором: 16.06.11
  2. Blinoff

Blinoff Активный участник

4.493
    19
    А что за покрыхи собрался брать?

3. John Galt

John Galt Новичок

70
    1
    Влад, там ссылочки же есть - хорошие покрышки - у людей увидел, понравилось - хочу такие-же:), зимняя резина тоже вроде интересная есть - просто немчики на свою продукцию цены приемлимые ставят - надо бы немного приборохлиться:)

4. Blinoff

4.493
    19
    John Galt, Ляксей, уж извини
    А я думал ты чудо покрышки с защитой от прокола собрался покупать. У Швалбей помойму Smart Guard называются. Случаем не знаешь где такие есть?

5. John Galt

John Galt Новичок

70
    1
    вот ссылка на общий список покрышек (швальбе) с сайта bike24:
    http://www.bike24.com/1.php?pitems=50;content=7;navigation=1;menu=1000,2,103,104;mid=6

Вот ссылка на сайт производителя:
    http://www.schwalbe.com/gbl/en/produkte/tour_city/produkt/?ID_Produktgruppe=36&ID_Produkt=134

У той что я хочу защита от проколов 5 из 6 единиц
    У той что ты привел 6 из 6 единиц. не велика разница, но вот вес сильно разный!

моя ( Schwalbe Marathon Extreme MTB Folding Tire 2011 50-559 (26 x 2.00)) весит 600 гр

с этим чудо слоем (Schwalbe Marathon Plus Wired Tire HS348): 47-559 (26 x 1.75) аж 995 гр весит

Выбирай сам:)

6. inside

inside Активный участник

2.896
    1
  7. John Galt

John Galt Новичок

70
    1
    Согласен про байк-компанентс - то же, но на пару евриков дешевле, мне раньше казалось это одна и та же контора:), а насчет "я бы вписался" - помнится мне год назад та же "песня" была? как там у классиков - история не терпит сослагательного наклонения... готов вписаться - отписываешься, нет... ну чего тогда впустую время то тратить.

В пн в районе 11-00 буду оформлять заказ независимо от наличия/отсутствия желающих разделить "ношу доставки", так что времени подумать еще навалом:)

8. Blinoff

4.493
    19
    Спасибо.