Вакидзаши ручной ковки (аутентичная! Строго по технологии) Длина клинка - 46 см + хвостовик Хамон - КО-МИДАРЕ Сталь - 8ХФ (стекло царапает) Сечение - СИНОГИ-ДЗУКУРИ (5-и угольником) Киссаки - среднее Цена - 10000 руб. Без торга. Срочно, очень срочно. Телефон 902 361-50-54 Владимир (звонить можно и ночью) Продается срочно до 16 числа (завтра), до 11 утра. Сабж не мой. Выложил по просьбе. Все вопросы - по телефону.
Alex_R, Просто развод. lookman, Стекло царапает сталь 63 ед. по Роквеллу.только сама как стеклянная.Хотите все по закону,и качественно,закажите на девятке.только по моему там очередь.
Сабж не мой, еще раз повторюсь. Фотки были сделаны во время обработки. Разместил объявление по просьбе. Если интересно - звоните, узнавайте и не стесняйтесь. Человек не кусается. В клинок вложена душа, а это много стоит, это бесценно да и еще сделано по технологии, ковался в ручную Еще раз повторюсь, сабж не мой, а знакомого. Звоните, никто вас не осудит за вопросы. Готовых фото нет, так что спрашивайте по телефону ---------- Сообщение добавлено 15.06.2011 23:45 ---------- Мне это не нужно, уже есть и доволен. Да и в посольстве Японии подаренные клинки (которые я себе заказывал и подарил) оценили и сильно похвалили работу наших мастеров. Клинки во Владивостоке, в посольстве. Сталь бралась у этого кузнеца (правда он сам не знает об этом, главное, чтоб не зазнался )