Может эта тема и была, но я не помню. В общем суть вопроса, надеюсь ясна. Просто интересно. Я вот рекламой занимаюсь на телевидении. А еще ею (только не на телевидении) занимается Отелло и отчасти Некто. А вы?
Инженерю в одной маленькой нефтяной компании...пока...но чую, правительстиво скоро и до нас доберется... Посадить не посадят, но работы нормальной уже не будет.
Slim Работаем понемногу---эх и не нравиться мне моя работа а что делать приходиться Залетный гость что за компания?
Смесь технического специалиста по компам и менеджера отдела. Смесь, надо признаться, адская. Пора определяться
Я.... кто же я.... ну, менеджер - это понятно... а если конкретно.... сейчас вот вопросами корпоративного управления занимаюсь, раньше - другими проектами.... О! Точно! Я - менеджер по проектам!Мое профессиональное кредо - "Дайте мне проблему и я вам ее решу!"
Где то это я уже читал Ответ однозначный: бить первым! :D P.S. Немного о себе: на хлеб зарабатываю компьютерами. На масло - единоборствами всяческими :D
Я тож манагер... Если точнее - манагер по работе с корпоративными клиентами... В компьютерной фирме...
А я вот разруливаю наши телефонные звонки по всей стране. Ну и там, подключаю клиентов по voip, циски настраиваю и все такое.
Решаю проблемы на любом уровне, преимущественно связанные с вычислительной техникой, но собираюсь переходить на руководящую работу - старею.
Теперя инженер-конструктор-прогект манагер на буржуйском заводе /я горд/ Сфера деятельности: модернизация и поддержка уже существующего оборудования, наладка нового... плюс ко всему продвижение всяческих проектов, способствующих развитию компании (в т.ч. модернизация и строительство(!) зданий (цехов), их коммуникаций и проч., т.е. организация и контроль работы нанимаемых подрядчиков), запланированных нашими большими забугорными боссами :D щедро спонсирующих их осуществление... Оч. интересная работа! Не_Гость добавил [date]1075528100[/date]: Термостройкомплект? :vcrazy: Хе, я там работал даж одно время (не долго правда)
Не_Гость Не в конструкторском ли отделе..? Demon добавил [date]1075542031[/date]: Я к тому что сам там работал... Мож пересекались...
Достало, что менеджерами называют торговых представителей. Все таки менеджер это в той или иной мере руководитель. Т.е. человек который управляет если уж не людьми, то бизнес-процессами. ЗЫ: ОдинЭсю. Mix добавил [date]1075552751[/date]: Румпельштилцхен Demon Не_Гость Ух ты. Я тож одно время в ТСК работал. Правда давно уже, врядли вы меня знаете. Но все равно приятно когда встречаются практически коллеги по работе