Состояние отличное. Комплект-телефон, коробка, шнурок, зарядка, документы, Gevey, бампер, чехол кожаный. Оригинальный лоток доработан под прокладку, теперь на закрытый лоток приятно смотреть. Имей 012542008252587 Прошивка 4.3.3 джейлбрейк. Цена 19.500р. Контактный номер 8-927-501-17-01. Причина продажи-не нравится четверка, 3G ближе )
Ухаха, работает всё нормально Den-Fishera, у тебя как работает? ---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 14:09 ---------- Когда и такого анлока не было они по 18-19 уходили
Теперь в комплекте Gevey PRO и сим-лоток от него же, родной лоток в комплекте. ---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 16:32 ---------- А я никогда и не перезагружал, просто вставлял симку изначально принимал соглашение а потом любые симки в режими полёта вставлял и без 112 но с самалётиком связь заводилась
/////ALPINE, связь не может завестись без звонка на 112, так как там он получает TMSI, что и помогает нам тут всем ходить с залоченными четверками
Я знаю это, но констатирую факт-симку достаю и обратно ставлю на самолёте и о...чудо после пары раз переклюков самолётика сеть есть а если другую подкинуть наверное не прокатит такой фокус
Завтра, кстати, лоток родной доработаю под Gevey PRO и будет Gevey PRO estetic =) а то чтот не айс с таким ходить
Да какой 17к ? 9к не выше , ребят вы чего ? ГЕЙвей ваш правда неустойчив и сбивается после перезагрузки телефона
а зачем тогда сам его покупаешь? После перегруза сбивается и что?! напрягает тебя?-велком в магазин за РСТ У приятеля за месяц айфон ни разу не перезагрузился, а если ты меняешь симки каждые 5 мин, то гевей точно не твой вариант Ты за эти деньги 3g в идеале не купишь ЗЫ, не забудь ответить, зачем всё таки тебе гевей, раз он такой неудобный ---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 23:43 ---------- IgoRek143, о_О какая у тебя темка была интересная ранее http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=193226 ну как вышел анлок тобой обещанный? А ведь я правду писал тогда?! Не для него ли ты гевей покупаешь?
/////ALPINE, да он еще и говнистый - кинул там покупателя, тот его 30 минут ждал на улице... Че его слушать то вообще? ...
-ЗЫ, не забудь ответить, зачем всё таки тебе гевей, раз он такой неудобный то видимо месть за флуд в его теме xD
Не флуд, а факты В моих темах много какают в отместку, что я где-то сслку дал на реальный волгоградский магазин и т.д. по барабану, как продавались мои iPhone"s так и продаются