Млииинннн... А мне каша не помогает уже. Не фиг делать красивой женщине... bild, как я была хороша в прошлом году в мае, Головач не даст соврать - отдыхали вместе. Правда, она тоже была гораздо красивее, чем теперь, у нее были, как она это называет, "бока". По приезде в Волгоград она их в спортзале испортила.
На какое, млин, количество? Без толку все это. Вот в чем все дело! Сижу, смотрю фильм сейчас по ноуту, когда прогружается, захожу сюда. Ем булку с маком и маслом, с икрой. Судака. А молоко-то ведь я не люблю! Чо мне делать терь.
ну знаете,милые мои, тут уже не о любви речь, а о достижении результатов. Я вот тоже овощи не люблю, но девацца некуда
пилят.. тут не жрешь после шести и один черт мимо(((( а некоторые в 11 вечера булки трескают... поубивала бы(((
ты че???? уж лет несколько... исключение составляют всякие посиделки пару раз в год во всяких стейк-хаусах))
Это еще зачем? :frustrate Да вы тута чё? Да вы... да я... Все василисе расскажу. Вот с кого пример надо брать - никаких комплексов и овощей
Кара, оставайся красивой девушкой. Это лучше, чем протухать на капусте. Правильно. Слава Богу! Пойду намажу еще один бутер, пол-булки с маком осталось. И пол-фильма.
ой наивный..а бедная вася последний год как раз таки на овощах и кефире и фигура заметно изменилась прям поубивала бы тех кто таких трудов не заметил..