это надо было снимать на видео))))))) как марочка, высоко задираю ноги, вприпрыжку бежала и с криком "уходи, саранча противная"))) нет!) лично я против)))))) все по личкам тока))
враньё, такого не было!!!! Помню как вы бросили нас с Ошей в машине, и саранча прыгала на лобовуху и тянула ко мне клешни. И как мы с Ошей щели затыкали сумочками. И как они летали в свете фонарей. Фильм ужастей просто!!! ---------- Сообщение добавлено 18.06.2011 10:45 ---------- ты бы знал, что это за тушенка! Божественная еда!!!
"Я... ожила!" (С) "Покровские ворота". На самом деле, когда подходила к Стейку, было уже столько времени, что мне казалось - все уже по мороженке и разошлись. Тут еще в шатре на улице увидела одинокого его за ноутом и подумала - все, можно поздороваться и спуститься вниз - горькую заказать. И вдруг... Все были! Было классно. Кстати, никто не запомнил слов песни ярославского военного училища? Желаю выучить. Ха-га! а Я НАШЛА! Супер, супер слова, вы только выслушайте! Непременно нужно исполнить в следующий раз хором! http://www.youtube.com/watch?v=__XXGmqIv_o&feature=player_embedded#at=15 Здесь каждый из нас боевой финансист! О! Я в восторге!
т.е. кто то снял их в амбразуру с самоваром и уже выложил на ЮТ? ---------- Сообщение добавлено 18.06.2011 10:53 ---------- "О ЯВВФУ" - прочитала как ояебу, подумала что назвала бы песню так же
дураков, каких мало, оказывается, много! ---------- Сообщение добавлено 18.06.2011 11:00 ---------- Вернер, давай лучче за тушенку побазарим))
ах вон оно чо... теперь многое становится понятным Аня, ко мне седня саранча ночью в гости приходила, котэ чуть все занавески не пообрывало :frustrate Это тоже твой посланник был?