Не было, к большому сожалению опасаюсь, что саранча одержала победу количеством sovetnik, а чо это,у Гади именной смайлик? я тоже хочу!
Гад, что за дама смутила твой покой? Фоторепортаж с тусы будет? ---------- Сообщение добавлено 18.06.2011 00:20 ---------- caramel, я пошел за твоим именным смайликом - когда вернусь, точно не знаю
будет, но не для всех! Честно говоря,сиськи меня не волновали, мой взгляд завораживали рисунки на руках Mordor"а
Самый красивый рисунок - здоровая, чистая, "немеченая" кожа. ---------- Сообщение добавлено 18.06.2011 00:33 ---------- То есть, я пролетаю?
я проснулась, живая. Спасибо всем, помню прекрасно вечер провели! пойду поищу банку тушенки, где то она была. Советник, твое поручение я выполнила, и кажется успешно - Сколо др сих пор не отписалась, гыгы. ---------- Сообщение добавлено 18.06.2011 08:24 ---------- кого выносили-волокли на юбилее, тот славабогу до нас не дополз
Умница какая ---------- Сообщение добавлено 18.06.2011 10:05 ---------- Облизать банку от ДП, это ж какой язык должен быть - "женское щастье"? А кто это ПФ?
Она самая Навернули с картошечкой, прям язык проглотить можно! Соля, я все помню - завтра в 11 мы у тебю)))