Ааааа...тогда пардон... ---------- Сообщение добавлено 17.06.2011 13:22 ---------- Это не комарики, а кошмарики ненавижу.
я бы тоже посидела на улице, а не в подвале в дыму, но комары... я уж молчу про саранчу)))))) а то будем мы наблюдать как маракуйя нам все стейки с тарелок посметает, запрыгнув на стол от страха)))) короче, я на всякий пожарный беру с собой брызгалку от кошмариков))
Вот и сидите там, а я буду как белый человек в буквальном и фигуральном смыслах сидеть на веранде, вдыхать свежий аромат задымленного города, слушать щебет и чирикание молодых блондинок и вкушать хороший горячий крепкий кофе запивая его прохладной минеральной водой.
Не путай Шиллен с невинными хоть и глупыми молодыми блондинками. Это разные весовые категории. У блондинок все впереди еще а Шиллен - явно уже повидала многое.
Я звал Шиллен? Ссылку на пост плиз. Я сказал что мне любопытно увидеть человека с психотипом в существование которого в реальности поверить сложно. Но сказать что звал....
http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=3559116&postcount=77 С твоих слов записано верно. ПРавда не факт, что ты тогда находился в добром здравии и ясной памяти)))) ---------- Сообщение добавлено 17.06.2011 13:47 ---------- У нас тут это зовется сиськами
За "поговорить" в эрзац-чат надо ходить А то тута вдруг место дислокации поменяецца, а я сослепу среди ваших бесед и не замечу