и Ромасю в него выставляют ---------- Сообщение добавлено 16.06.2011 22:49 ---------- bild, я завтра буду очень-очень занята часов до 16, может, кто-то возьмет на себя функции координатора? А я тому подарю цветочик.
Так, ладно, хватит сиськи мять, встану в 10-позвоню в стейк хаос, ориентировочно буду просить маленький неприметный столик на 20 человеков Если меня пошлют вна... тут же отпишусь в теме
на второй продольной, где штеменко)) там раньше шуры-муры сидели, а теперь там все очень прилично и вкусно) но мясцо подороже чем в стейк-хаусе)
не хочешь, не жри)) а я буду))) и если точно будет стейк-хаус, то может даже приду чтоб выпить, а не только пожрать)))
Одно меня в тех "людях" пугает-геймер вообще не найдет это чудное место и попрусь я пешочком через лесопосадку Но есть и радостный момент, жители дальних районов не знают, где ул. Штеменко
у нас офис в трёх шагах,от СХ,и я мимо буду постоянно кататься,так что могу заехать заказать.Если точно посчитаете, сколько будет человек.
во-первых, еще не меняется, т.к. карамеля еще не проснулась, не позвонила и, как следствие, еще не была послана в или на) а во-вторых: ну это кому как) хотя мясо мне и там и там нравится))) но чет по привычке стейк-хаус больше люблю)