шилен, эт не платье, это сарафан а сарафаны у нас опенбой заценивает :looklp: что-то в этом году не было у него нового сарафанного альбома как раз время напомнить
И чего? Обычное платье, как положено волгоградской девушке, собравшейся "в Центр" гулять. В обтяжку. Лифчик видно будет, а то было же условие, а у девы ничего такого... маракуя, раздавленная саранча 10-см размера валяется около моего дома. Видимо, передислокация. Сарафанчик расстегайчик, песня. Сарафанишка поганишка. Сарафанища заплатаный. Сарафанец обтяжной. Нету талану, не пришьешь к сарафану. Везде сарафан пригождается, а не надо, сарафан под лавкой наваляется! Сарафанка, Сарафанник, волокита; -ница, женщина, которая носит сарафаны(С) словарь Даля.
По ходу, воробей, который на нее кинулся, без линейки к вопросу подошел. Так и улетел, ни фига даже ногу не отклевал. Бройлер.
Пойдешь мерять саранчу? ---------- Сообщение добавлено 16.06.2011 11:53 ---------- Саранча или воробей?
маракуя, не парься, я тебя о прошлом гОде довела в ресторан мартини заказать по ступенькам мимо павшей к твоим ногам саранчи? Довела. А в этом году даже не на улице все будет, так что сразу выпей пару коктейлей и все будет классно. Да, и надень вместо кедов резиновые сапоги.
Итого: 1. Мара 2. Кара 3. tauro 4. Повелитель селедки 5-6 WadikBOSC + 1 7. Сколопендра 8-9 Соля+ Кузнец Аниря, вас вписывать или где?
Итого: 1. Мара 2. Кара 3. tauro 4. Повелитель селедки 5-6 WadikBOSC + 1 7. Сколопендра 8-9 Соля+ Кузнец 10-11 Аниря+ ОН Niro, а мы чо улыбаемся? жену за руку и в стейк хаус? да?
Бильд слилась, я правильно поняла? ---------- Сообщение добавлено 16.06.2011 12:15 ---------- и хаоса
хаоса мне на улице хватает - четвертый день с небес льёт не переставая! :frustrate не погуляешь даже толком
ХОрошо только тем кто любит дожжждь. Питерское лето наступило.Все в равновесии, красота города-отвратительность климата...
надо просто помыть машину, он сам включится Короче, я ушла красить гаражик, шоб все отписАлись: кто идет, кто динамо, кто ***** и кто купат!