Видела я те купаты - ей-богу, лучше быть дураком, купатами как то не эстетично))) Хотя, если я не приду. считайте меня пельменью Вадима Х.
алекс55555, в кедах - это шилен)) ---------- Сообщение добавлено 15.06.2011 23:59 ---------- Розовая Кофточка, А если не протрезвеешь - к 8 приходи на карусели))
маракуя, шутники, ешкин кот :frustrate -- Повелитель селедки стесняется написать, но его тоже считать, он придет. Итого: пока 3 человека
Недавно. ---------- Сообщение добавлено 16.06.2011 01:21 ---------- Нестоличная штучка, маракуя, не вникайте. Так, к слову написАл. Просто тупо " срёмся " на Форуме - НИОЧЁМ .
Я наверно буду, точнее так: зайду и скажу: -Здравствуйте, ТЁТЯ! Я Ваша Шиля . ДО свидания! (за кадром смачный поцелуй
Выкидывала вчера по очереди из мастерской: четыре майских жука, 1 саранча, 1 комар огромного размера. маракуя, Стейк-хаус рядом, так что лучше в кедах. ЗЫ: у мну сетка на окнах аще-то.
Никак не пойму, придет ли завтра ребенок домой. Обещал не приходить, но у него наследственное "7 пятниц на неделе"