Надоть найтить. Кажется, я скоро Робертом стану, читаю форум Вумен.ру, вот это в теме "Отращиваем волосы" там написано: "27905. Марина | 14.06.2011, 17:27:10 [1395040123] Марина Кстати дамы , у меня тоже есть проблема , последнее время , когда занимаемся сексом с моим парнем , он все время засовывает мне какие то штуки в попу ... не я не против , но это как минимум странно . Даже когда я делаю ему миньет он дотягивается рукой и пихает что то. Может я мнительная и все нормально ? У всех так ?" Трындец, какие идиотки... Между прочим, по моему устойчивому мнению, постоянные участницы этого форума все ТП. Ибо они ВООБЩЕ не реагируют на вменяемые сообщения и считают всех, кто их пишет, троллями.
bild, они будут в мокрых светлых пятнах и полосах красного оттенка (слабого), которые возникли не от того, от чего можно было подумать, а от того, что крашеные волосы линяют, когда ими возят об подушку.
после сегодня я категорически не могу смотреть на мясо /блюющий смайлик/, надо изучить меню стейк хауса
caramel, форель-гриль рулит. И вареники там с картошкой хорошие. ---------- Сообщение добавлено 14.06.2011 23:36 ---------- Точно души?
Похоже на то! Ты чумачечий:frustrate Так надоть, она помогает мне оправдывать прогулы перед Карамелькой
Пригласи Shillen куда-нить в пятницу вечером, если тебе терять нечего В кино например или просто комаров покормите где-нибудь
Вот вам всем повод потусоваться - http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=3562379#post3562379 на набережной.
Начались самоотводы!:frustrate ---------- Сообщение добавлено 15.06.2011 00:08 ---------- Когой-то я убил?
Гад, сам пригласи. В тяпницу у меня дела Да и "чё-то я очкую" василиса, а ведь Гад с какими-то потаенными намерениями такое подозрительное предложение предложил
Вот сижу и думаю, какие дела могут быть в пятницу у чумачечего Ниче они не потаённые ---------- Сообщение добавлено 15.06.2011 00:22 ---------- о как....ну ладно.
а где ты видел слова о свидании? склероз, батенька, чудесная болезнь, неправда ли? Нестоличная штучка, КАК??? Вика?! Не бросай нас! /падает в ножки/
Я правильно понял, что вы решили собраться с закрытыми глазами, чтобы друг друга не видеть? Свидание - производное от слова "видеть" ващще-то
вот так вот взял и отказался от мечты. вроде как обсуждался цвет волос, а не платья. Хотя предложение поддержит большинство, наверняка. ---------- Сообщение добавлено 15.06.2011 08:46 ---------- чё на него смотреть? Его кушать надо!