Вообще не люблю лимонады, ну как-то не идет, а вот муж любит и недавно нашли почти отвечающий качеству ,судя по составу. Не помню название, делает завод КМВ, мята и лайм, в составе натуральные компоненты и сахар, без хим аналогов, на вкус приятный очень, в 5-ке стоит около 50 рэ за полтора литра. PS сама пью бонакву и пусть там говорят, что обычная вода из под крана газированная, но мне нравится. нет посторонних солено-горьких привкусов.
Я до армии полгода поработал в горячем цехе.И за смену выпивал 6-8 литров газировки.Со льдом. и чувствовал себя неплохо ---------- Сообщение добавлено 14.06.2011 15:47 ---------- два-два с половиной чайника.
Пейте без остановки напитки из Черноголовки. Например "Золотой орех" был в Союзе ответом Кока-коле. Вот только именно "Золотой орех" в Воло не купить. Но вкус - просто великолепен!!!!!
Ага.Один орех на тонну подкрашенной ароматизированной жидкости.И можно уже писать в составе:Вытяжка из ореха натурального...
Хм, "Байкал" от "Черноголовки" неплох, уж в любом случае лучше, чем "Байкал" от "Доны". Так что "Орех" я бы не отказался попробовать. Да пофик.