What a feel?, кекс его знает гораааздо дольше, чем ты. кекс прикалывался, а у тебя как всегда с чю плохо.
Вот Вам предложение по сабжу: Устроить фэйс-контроль, дабы дети не созерцали лифоны на свиных ножках. А затем не задавали вопросы:-"Папа, а это .../.../...?"
Как тема разрослась. Надо бы уже как-то более конструктивные предложение + вынести в отдельную тему, что бы Вадиму проще читать было. 1) Что-то все зациклились на призах и на том, кого допускать а кого нет. Лично мое мнение - это не самое главное в данном мероприятии.... 2) Считаю нужна развлекающая составляющая, иначе вся встреча превращается лишь в розыгрыш призов... Что я понимаю под развлечением: устроить хотя бы какие-то живые-веселые конкурсы, розыгрыши, пусть да же за символические призы. Думаю желающих поучаствовать было бы не мало. Да и остальным весело было бы посмотреть . Это бы разбавило унылую рутину раздачи призов из барабана. Возможно что-то еще, это нужно думать. Креативные люди здесь есть! На 9-летии форума были микро-викторины, где задавали вопросы, а первый ответивший правильно получал приз (пригласительные в кино). Уже было веселее 3) Все таки бейджи - считаю обязательными. Так было бы гораздо проще в плане общения. А если кто-то не хочет раскрывать свою личность, ну тогда, видимо, и не стоит приходить на подобные встречи. Готов в следующий раз приехать со своим принтером и печатать бейджи (или принять заказы на бейджи - и привезти готовые)
Да почему же? Неужто розыгрыш призов - развлечение? Так, лотерея.. Кому то нравится нервишки даже таким способом пощекотать, а мне по барабану призы, ну если только футболку с логотипом ВФ
sovetnik, Паштет говорит -- чего все зациклились на призах? да потому что ничего другого и не было. А вторым абзацем об этом же и говорит
В чем? - как правильно подметил sovetnik - розыгрыш призов, это не развлечение. Розыгрыши - можно придумать массу, хотя бы на базе каких-то игр, типа "крокодила". Например тянется билет из барабана. Далее, приглашаются кто-то из-зала. Ему дают прочитать "никнейм". Он с помощью жестов показывает его залу. Зал его угадывает. Кто угадал- тому то же какой нибудь поощрительный приз + приз тому, кто изображал. Это так, на вскидку, особым креативом я ни когда не блестал....
3,14-2,71, ну как же? А шампанское? Розыгрыш призов, вручение грамот и пр. - это, имхо, официальная часть. Действительная встреча форума должна была состоятся после официоза... И таки она состоялась, судя по отзывать, в отдельно взятых компаниях. Затянуто, с моей т.з., сие действо было.
Помнится мне в давние времена, на одной из тусовок возле фонтана, мы "отжигали" в игру "Крокодил" у всех на виду, было супер.
Во-вот.... А иначе - праздник, юбилей форума из ПРАЗДНИКА превращается в банальный розыгрыш призов....
Я тож не скажу точно. Сам без памяти ужо. ---------- Сообщение добавлено 14.06.2011 11:18 ---------- Мож Luiza помнит. ---------- Сообщение добавлено 14.06.2011 11:19 ---------- вам сюда. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=201653&page=15 ---------- Сообщение добавлено 14.06.2011 11:21 ---------- Ну не хороводы же водить
Luiza не помнит У меня же летом мозга ваааще не варят... А чтобы память в жару была - это вообще нонсенс
Ща напомню, там было задание "Антивирус Касперского"...Я ж в педе работал тогда, показал работу и себя, че-то там за секунды ты отгадала слова эти. Фсе в шоке.