ЮБИЛЕЙ ФОРУМА: отзывы и предложения

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем NeoSky, 12.06.11.

1. Aniri

Aniri Активный участник

14.069
    175
    Просто ты старый стал))) И я тоже. И ездим мы куда то только с проверенными людьми, которых сто лет уже знаем. А в молодости собирались и ехали, знакомиться. Иначе как бы мы все начали общаться? Только вот сейчас, почему то, на форуме мало желающих познакомиться с коллективом в реальности. Одни слова, а в итоге - 5 человек на набережной или на безалкогольной тусе)) А когда то каждую пятницу толпы народа собирались. Теперь то ли он-лайн игры больше увлекают молодешь, то ли стесняюца они)))

И только халявный телек в состоянии собрать толпу. Чтоб они постояли молча, постеснялись спросить ник понравившейся девушки и разбежались после действа по домам :(

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.669
    3.112
    стимула нет - телек может достаться кому угодно, старания каждого не отмечены , по этому и стоят молча. ДР форума, должен быть ДР форума, а не PR акция спонсоров.

3. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Прямо как будто про меня написано.:(

---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 09:17 ----------

Я пока тоже :d

4. boomerang

boomerang Активный участник

747
    22
    Я так понимаю немного про меня, я не из особо стеснительных просто имея на руках взрослого ребёнка не удобно знакомиться.

5. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    :eek:
    вот если бы Микрон снял пароходик и не разыгрывал призы - вот это было бы похоже на форумскую тусовку. Думаю, 3-4 часа по реке самое то для ДР форума - и пообщаться время есть, и сбежать некуда. :)
    опыт пивных посиделок в лошади и прочих подобных заведениях говорит об одной проблеме - адекватном сборе средств, особенно когда мероприятие завершено.
    вы это...может поженитесь 11.06.2012, а то на две свадьбы форумчан не хватит.:look:

6. Aniri

Aniri Активный участник

14.069
    175
    Почему?

7. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    народа стало больше - форумчане стали более разношерсты: тут и мамашки и велосипедисты и посетители МиЖа и автомобилисты - как результат людей много, в том числе и те, которые не отладываются в памяти по форуму, ибо либо пишут неинтересно, либо в других разделах.
    Ну а насчёт старые - это не причина, на хорошее мероприятие мы всегда готовы подорваться.

8. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Не желай зла ближнему :d

Мне почему-то кажется, что объединить такое число людей могут либо метериальные ценности, либо много халявной выпивки. В любом случае расходы большие :kos: Это раньше пили мало и встречались по идейным сооражениям:d

9. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    фигажсе :wow:

10. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    sovetnik, вставь глаза на место - Неоскай у нас любит влюбляться с первого взгляда и собираться жениться после него же. Но это быстро проходит.
    пили мало, потому что за свой счёт пили.:look: Ну а по сути - да. Халява - главный двигатель подобной тусовки.

11. Aniri

Aniri Активный участник

14.069
    175
    на хорошее с незнакомцами - я нет)))

ну, кто как:gigi: Сколько пятничного джинтоника и отверток выпито....божежмой:crazy:

12. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    Предлагаю сразу после праздника сделать раздел "Тусовка" только для чтения. Хотя-бы на неделю. :d

PS: Злой я сегодня что-то. :p

13. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.375
    1.065
    Предложения:
    1. На открытом воздухе в прошлом году понравилось больше (а то отойдешь так в WellCome, а телефизор уже тютю :) )
    2. Место где происходит главное действо полстранственно должно располагаться немножко выше, а тож не видно нифига.
    3. Ограничения по сообщениям и дате регистрации. Тут я солидарен с большинсвом. Эдак пусть 50 сообщений и дата не позже анонса. Магазину конечно не выгодны такие условия, понимаю.
    4. Не знаю как в этот раз было, но пусть ценные призы разыгрываются между всеми.
    5. Некоторые считают что не хватает шоу. Ну так его и участники могут устроить, и устраивают таки :)

14. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    например, шоу-программа

---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 10:50 ----------

можно устроить тусу по секциям

---------- Сообщение добавлено 13.06.2011 10:52 ----------

да мошт и предмет страсти замужем, вот и было бы что обсудить.

15. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Народная самодеятельность? Профессиональный стриптиз?:rolleyes:

16. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Rena,

в городе достаточно интересных коллективов

17. sovetnik

12.163
    5
    Ну, это кардинально меняет дело :d

18. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    я бы,куда нибудь поехал,на тусовку(если организуемся):),причём весь "тусовочный" инвентарь(кроме парахода:)),-у мну имеется в наличии:).

19. Aniri

Aniri Активный участник

14.069
    175
    +100500

Я думал только я 1 параноик.

demiurg

20. Energy

Energy Активный участник

583
    0
    Угу, в прошлом году хотя бы викторинка по форуму какая-то была, а в этот раз тупо барабан, кисло(

21. sovetnik

12.163
    5
    третий нужен? :)

22. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
  23. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    Вот этот, мешал проведению розыгрыша (перебивал ведущего, мешал видеосъемке). Надо было ему пустой пакет от Каспера подарить, на не 3G модем от Билайна. :eviltongu

24. sovetnik

12.163
    5
    Да что с тобой сегодня? :d

25. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    :shuffle:

26. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    KEKS, не дали?? :hah:

27. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    Ага.
    Телевизор уже обмыли. На ноут порнуху уже закачали. А я... А я еще даже выигранную радиомышку не распаковал. :weep:

Последнее редактирование: 13.06.11
  28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    KEKS, кто чё вЫЫграл, где почитать??

29. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    Где почитать, не знаю. Я снимал всех выигравших до своего счастливого билета. Далее - провал (выходил курить). После снимал уже частично. Финал еле успел заснять. Аккумулятор в камере сел.

30. sovetnik

12.163
    5
    Да уж тут не тока закуришь, и запьешь :alc:
    забей... фигня всё :d