Я вот не пошла на тусню, потому что не хотелось мне стоять 3 часа в толпе незнакомых людей, жаждущих халявы и пришедших только ради нее. Был бы юбилей без призов - пошла бы. Потому что тогда бы по любому не было в теме с объявлением о встрече ников с 5 сообщениями и с радостными возгласами ОЙ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ!!!!! Ну не нужно было бы людям, которые в этом всем не варятся переться на такое мероприятие.
Aniri, согласна, надо было ввести ограничения по дате регистрации. Но не 2005 год, а хотя б за 2-3 месяца до ДР форума. А я на тебя посмотреть хотела (ничего что на ты?)
причем здесь я? можно дать и не только бухло, и замечать надо втечение года - следить за активностью не только по количеству сообщений, а по их смыслу
я не о вас лично так опять же, в этом году все было по вашим желаниям. Я не замечала флуда ни у ВадикБоска, ни у Стейси, ни у Зазелль, ни у ПЕ в новом облике. Что не устроило то? А насчет того, что давать - это личное дело администрации. По моему грамота и признание - этого достаточно для форумчанина, зачем что-то еще?
Надо регистрацию по паспорту сделать с исключением повторной регистрации - много людей регистрировались под несколькими никами.
dj-on, да-да. Всего-то часов пять займёт регистрация. Паспорт рекомендую забирать в залог, чтобы никто раньше не ушёл.
NeoSky, ничего,пусть с паспортом идут,ксерокс поставим, а там и столы с выдачей кредитов совсем рядом
NeoSky, ну, если мы будем рассчитывать на какой то крупный приз для себя к 11 летию ВФ,то и справку пусть приносят
Мне кажется, что скоро у администрации сдадут нервы и в ближайшие пару лет будет выезд на шашлыки. Вот будет зрелище. И серверы ютьюб рухнут.
-время. желательно вечер, переходящий в поздний вечер)) -место хорошо бы клуб, или турбаза, на крайняк что-то более приличное в городе со сценой, сидячими местами, возможностью купить необходимое спиртное и пр. и чтоб пространство было районировано в какой либо понятной логике. -состав в принципе не критично, но по возможности стоило управлять и представлять контингент, возможно заблаговременно озаботить модераторов разделов, призвать волонтёров и пр. -действие не хватало многого. - самопрезентации желающих (бейджи, майки с никами и пр) - постоянного процесса где призы были бы одним из важных но не основным элементом. -динамики, и "запланированных случайностей". - забавного пафоса "типа самого прпр статусного или ещё чего форумчанина и приглашенного гостя")))) - ответки форумчан о великому и могучему отцу основателю. афтопати алкоданс))) и пр и др ПЫСЫ.; спасибо оргам и вождю, за забавное времяпрепровождение был удивлён бедностью своей фантазии в представлении о некоторых форумчанах))))
WadikBOSC был на удивление самым хмурым. Даже Николая умудрился переплюнуть, что дано далеко не каждому.
magila34, а если ты ещё проведёшь сольный концерт, то скидываться не придётся совсем, ибо, на вырученные деньги, мы тупо купим эту турбазу.
Хммм... Гитара есть, но петь я буду только после определенной дозы этанола...)) А вообще идея) К ЦУМу с гитарой прийти и играть)
я вот это и имел ввиду и наградить заслуженных, зачем разыгрывать фотоаппараты? отдайте их и другим.. Мне вот запомнилось как выделил Вадим caramel, и Василису - был своеобразный итог года - так мол и так, проявил себя человек тем-то тем реальным.. +1, полюбасу номинации нужны
Сударь! А что мешает Вам кинуть кличЪ буквально сюдаже о том, что через две недели активом ВФ (не путать с мораторами и владельцами) будет снята турбаза сроком на 2-3 дня с пятницы до воскресенья на берегу Волги (Ахтубы, Дона, Волгоградского моря, Эльтона, Баскунчака, Черного, Средиземного, Эгейского, Берингова, Лаптева моря или что приятнее моря Изобилия (нужное подчеркнуть) ) Для этого нужно кинуть кличЪ посчитать по головам (никам) взалкающих. Созвониться с нормальной в плане/цены качества турбазой и объявить цену входного билета (проживания). ИМХО Бакалда удачное место. Кто сможет приедут на машинах и будут жить в домиках. Экстремалы на велосипедах и в палатках (что дешевле). Выпивку и мордобой пусть каждый возьмет по вкусу. Полагаю найдется множество форумчан, кто приедет на столь неформальную тусовку. Причем, учитывая, что подарков НЕ будет - приедут самые искренние.
Бород@, Мысль интересная. НО как форум пишется участниками , так и день рождения форума делается участниками при помощи организаторов. Но какой будет встреча зависит и от организаторов и от участников. А в наше непростое время очень трудно состыковать желаемое, и возможное.Да конечно призы были богатые, но я шел не за призом, честно. И даже супругу не стал регистрировать. Да конечно было мало развлекательного, в сухом остатке остался только розыгрыш призов. НО даже то что было это праздник. Да наверное надо как-то мотивировать участников на участие в розыгрыше суперприза, ну типа встань на табуреточку расскажи стишок, ответь на вопросы по истории форума, а может быть просто голосованием участников с предложением достойного поучаствовать в розыгрыше. Так же можно добавить всякого рода конкурсы , самого разного вида.В прошлом году ездил в стокгольм на пароме, так вот что бы поучаствовать в розыгрыше надо было обязательно участвовать в таком конкурсе, иначе в барабан твой номер не попадал. В любом случае к 11 летию надо готовиться уже сейчас, учтя прошедшие дни рождения.
Xolodok, что касается меня, полученная грамота-это не моя персональная заслуга, это заслуга всех тех, кто помогает и участвует в том разделе, о котором говорил Вадим. Я там растерялась как то, не сказала об этом Люц, прости, ты-мущщина, а не фефочка... это я-глухая и слепая )))