Комп тормозит ужасно. Надо по ходу переставить винду или ещё что нибудь. На дом можно вызвать специалиста и сколько это будет стоить?
Да я денег не беру за осмотр и консультацию, поэтому и не очень по адресам шастаю. На Красном в основном и только вечерами(после 18:00). Ну а придётся что то менять в компе, так это хозяин сам принимает решение, он и платит за детали. Винду поставить с офисом - если у вас лицензия ! Агребать за пиратство не хотся. Или если вы по рекомендации моих знакомых.
По-моему данная фраза ничего не говорит о пафосе, а просто обозначает наличие мозга в голове у сказавшего ее.
а эта фраза помоему говорит что отсутствует не только мозг чтобы осмыслить что бы значила сказанная фраза до этого)
Кстати могу сказать так..отдел К работает щас чисто по 1С. В вороше зачастую. И кстати...если софта меньше чем на 5к поставите - то можно не париться.. ето так..из личного опыта.
перестановка винды необязательна. скачать утилитки и проверить комп. дело получаса. если не помогло - дефрагментация диска и отключение доп программ. через WinKey+r - вписать msconfig. все, что неизвестно, кроме com+, audio и т.д., да, впрочем, там описание есть можно смело отключать. винда гребет из-за того, что кеш пишет и транслирует как обычно через зад. чистка раз в три месяца необходима, но всем лениво делать )
у нас все просто постольку поскольку. или в Волгограде тотальное заражение компьютеров вирусами. обычный стек забит, ничего сложного. можно пафоса нагнать, но я в этом канкане участвовать не собираюсь. я сказал, что знаю - далее - решать ТС.
Вот только после такой чистки в половине случаев компьютер быстрее работать не станет. В половине станет, не спорю.