...=) ---------- Сообщение добавлено 12.06.2011 12:45 ---------- Кстати, а где можно достать фото от Рустама Шанова?....
magila34, я так думаю, как он сделает, все будет доступно. К тому часть фото появится на портале Геометрия.ру
Давайте проголосуем. 1. Русскую народную. 2. Популярную. 3. Хип-хоп. 4. Блатную. 5. Читает детский стих.
рулящая в Гаване, ну по первой фото, да, согласна, а по второй всё же рэп)) ---------- Сообщение добавлено 12.06.2011 15:28 ---------- волосики седы на головке детской, хорошо живется нам в стране советской! ))
NeoSky, Да даже не знаю, кому как, кто как воспринимает. PS был местом, прежде всего, эмоционального и интеллектуального общения для, прежде всего, неформатных людей, местом, где можно было высказаться и излить душу малознакомым таким же неформатным людям. Я, помнится, пару месяцев назад об этом уже писал. ВФ же, по моему мнению, ставил для себя в основном иные задачи. Боюсь ошибиться, но стать клубом для общения по делу и взаимопомощи деловых и в целом успешных людей Волгограда. Чувствуете разницу? Знаете, что сгубило, в конце концов, PS? Отнюдь не появление интернета. А то что всё внимание на себе сосредоточили в общем случайные люди "с пятью сообщениями", а то и вовсе без оных, которые оказались более голосистыми (или голо'Систыми), гиперобщительными и затмили собой просто интересных людей, но не желающих пить вотку и концентрировать на себе внимание. И те люди попросту ушли. Они сочли что "ПэЭс наш стал не тем" и ушли. Но тут только выяснилось, что тем, кто остался, нечего было предложить, кроме питья вотки и прилюдного эпотажного поведения.
brend1999, да две тусовки были в то время. На PS тусовались старшие, мы, в свою очередь, ходили на НД.
PS знаю, читала в весьма юном возрасте. А что такое НД? ---------- Сообщение добавлено 12.06.2011 22:10 ---------- Shillen, красавица!