Что вы так прицепились к бедной девушке? Нет бы порадоваться - может, она в первый раз в лотерею хоть что-то выиграла. Как и я.
Народ, я фотки выложила - можете смотреть в моем профиле в альбоме, сильно не ругайте - какие получились))))
Ну как, какой... Вот я на форуме была зарегистрирована с 2002 года... Потом в 2005 забросила и в 2007 меня "подчистили", пришлось заново региться. Много дел, куча работы - и есть время только ПОЧИТАТЬ. Снова забросила. И на момент объявления конкурса у меня было всего 3 сообщения. Как честный человек признаю, что есть люди, которые в силу своей активности и преданности форуму БОЛЬШЕ заслуживают разыгрываемые призы. Если бы выиграла какой-нибудь из главных призов - сгорела бы со стыда (но приз взяла-бы и посвятила своему мужу-бармену). Короче, лимит сообщений должен был быть больше. И "по факту" - т.е. я со своими тремя сообщениями, хоть и с 2007 года, но ПОСТОРОНИСЬ!!!
специально на праздник пришел, что бы форумские ники в конкретных лицах узреть. удалось)))) еще и флешку выиграл.... а еще людей котрых 10 лет не видел - встретил. прикольно.... грудь Шилен запомнилась!
Luiza, Вы, кстати, не совсем правильно трактовали суть моего сообщения. Я про 10 постов, вообще, ничего не говорил.
спасиб. очень тронута. честно. но... пусть этот приз достанется тому, кому он больше нужен ))) ---------- Сообщение добавлено 11.06.2011 20:27 ---------- ой, ты так плохо про меня думаешь?
Хочется сказать, спасибо большое организаторам встречи, действительно какую большую работу надо было выполнить чтобы было столько призов, да и вообще это мероприятие провести. Z Хоть и зарегистрировался еще в далеком 2001 году, но пришел на встречу первый раз. Хоть все длилось 3 часа, все равно понравилось. Надеялся что нить выиграть, ну не получилось, ну и ладно. Зато за других порадовался. Хотя когда азыгрывался планшетник, микрон сказал, что Дмитрий, я уж было обрадовался, ан нет, ник был другой. Ну да ладно. Да и вообще никогда так не было в Волгограде, чтобы столько много призов было разыграно, да и считай за бесплатно. Так что большущий респект за это! Хоть никого и не знал в лицо, но приятно было видеть столько позитивно настроеных людей. И музычка тоже очень понравилась :-)
Головач Лена, посмотрела ваши фотки. сильно сомневаюсь, что вам больше надо это типа комплимент был ))))
As for me, была рада увидеть тех, кого очень давно не видела ) все поймут, о ком я ) ---------- Сообщение добавлено 11.06.2011 20:31 ---------- афтепати
ну извините, я то сам с деревни, просто слышал слово такое. А вообще я имел ввиду тусовку на парковке после основного мероприятия)))
Кто там на звук ругался? 1. Плохо было слышно только тех нескольких человек, которые микрофон держали в районе пупка. Профессионально работать с микрофоном могут все же единицы. 2. Микрон сам захотел именно обычный радиомикрофон, выдать каждому заранее конденсаторный головной микрофон не представлялось возможным. Кстати, микрон очень хорошо работал с микрофоном и его хорошо было слышно, конкуренты могут дальше ворчать спасибо за мероприятие, девочки-подружки которые выиграли телефон (или 3г модем?) прям симпатюльки)))