Вспоминается баш: "Бабушка: что будешь на ужин - макароны или суп? Я: макароны Бабушка: сколько можно макароны есть?! я тебе суп погрела Мне кажется, что в нашей стране именно такая демократия."
Интересно, а пароли для входа на форум известны для администратора или они хешируются при регистрации.
Про бейдж поддерживаю. Мне кажется нужно ввести правило не вручать приз без бейджа, чтобы все форумчане ходили с бейджами на протяжении всего мероприятия
зато со мной два раза! так что ждемссс. А кто-то запрещал? /правда для некоторых участников это чревато.
Кстати, присловутые носочки от Пчелайна, с 3х метров определялись в размер где-то - 23-25 - нормальный 39-40 - самое то - не мужчине, ни женшине! Лучше бы бейсболки вложили - и с размерностью проще и для рекламы лучше!
Пишу в этой теме, так как и свежезарегистрированных сюда вряд ли кто сунется. Отдам абонемент в тренажёрный зал Платинум (так как с телеком не получилось))). Самому ходить некогда да и далековато. Отдам тому, кто докажет, что именно ему это необходимо.
это ни к чему вообще ---------- Сообщение добавлено 11.06.2011 19:26 ---------- stasas, мне отдай, я на фотокурсы выменяю
stasas, аааа... можно мне? ужасно хочу тренироваться доказательство - на пляж страшно высовываться!!!!!!
Можно для фото и видео с праздника и отдельную тему создать! Даже с определение лучшей работы и присвоения автору звания Главный фотокор Волгоградского форума 2011!
Критика. Реально не хватало монитора над плошадкой где вручались призы - лично я смог разглядеть всего парочку победителей из всех. Все остальное время наблюдал головы стоящих впереди. По поводу вручения призов - стоило бы конечно ускорить этот процесс, 3 с лишним часа это слишком для всех. Стандартного для встреч форума алкоголизма не получилось - большинство приехало на авто. Собирался выиграть ноутбук - не выиграл, явно недоработка
Огромное спасибо за праздник!!! Нам с Maxwell очень понравилось. Особенно ему!!! )))))) он уже распределил все подарки, что мне (фен и футболка), а остальное себе. Так сказать честный раздел!!!!
Stacy, если я правильно помню, Вы тоже были среди призёров - и Ваш общий вид вовсе не вызвал отвращения!
Хихи) у меня сообщений больше, чем у других желающих. К тому же это уже традиция - отдавать мне ненужный фитнес, выигранный на каком-нибудь из ДР ВФ. Реально приносит удачу отдавшему. Проверено.)
Почему ни к чему? Раз вы пришли на это мероприятие, то по дефолту готовы на то, что вас увидят остальные форумчане
не, я не среди призеров была и вообще не портьте мне доказательство! мне наааадоооо!!!! )))) может, я еще лучше хочу стать! ---------- Сообщение добавлено 11.06.2011 19:34 ---------- Головач Лена, конкуренция пошла!
Stacy, девушкам нужно быть в форме. И не девушкам тоже. Чтобы радовать мужской взгляд.) Там не только тренажерный зал, но и групповые программы. К сожалению можно выбрать что-то одно из списка.
What a feel?, не бурчите! Во первых - она была с с Maxwell - Регистрация 03.03.2009 Всего сообщений 110 - как я понял - они муж и жена. Просто очень везучие люди. Во вторых - она очень симпатичная! В третьих - условия придумала не она, так что всё нормально1
Дамы и господа, абонемент уходит Лене Головач. Так как она первая накатала в личку аргументы.Хотя, если между собой договоритесь или жребий кинете, я не против. Ах да, Антоша, про курсы фотографистов я тебе говорил, ни к чему они тебе.
Тут тоже есть выход - не регистрироваться на розыгрыш призов) Либо приз, либо конспирация)) Я буду лоббировать этот вопрос вплоть до 11-летия форума