Фсё что было наливал ---------- Сообщение добавлено 11.06.2011 18:10 ---------- Язык до Киева доведет как говорится. Следовал ЦУ командира то бишь Микрона
micron, Вадим не слушай "злобное шипение". Праздник удался, кому не нравится может организовать свой, и повеселиться самостоятельно. Приходил посмотреть на тех кто так или иначе строит( делает) этот форум. Очень рад был увидеть знакомых и познакомиться с теми кого знал только по нику. Призов не получил,видать фортуна считает что мне и так везет,а грамота с игристым вином передарена любимой женщине. С уважением В
Ну от доктора я другой реакции не ожидал. Администрации и оргкомитету спасибо за отличный праздник! Кстати, мы у фонтана на комсомольской сидим и пьём пиво. Ведь встреча форума - это не погоня за халявой, а общение и, конечно, пьянство.
взгляд упал на твою аву ---------- Сообщение добавлено 11.06.2011 18:16 ---------- а мы тоже потом посидели небольшой компанией ибо все быстро срулили, кого отловили с тем и посидели)))
Таки не зря приехал, выиграл беспроводную мышку – наверное, самый ценный приз для меня из тех, что были. Знакомых лиц, с которыми хотел поговорить, не видел, а жаль. Стоять 3 часа (не считая тех, кто пришёл к 11:00 и раньше) – жесть, тем более с моей больной спиной. Документом, удостоверяющим личность (кроме основного – паспорта), является любой документ с фотографией, подписью руководителя и печатью организации, но водительские права тоже входят в эту категорию. Так что – да, Микрон был неправ. Как по мне, так температура нормальная была.
всех с праздником, всех с днём рождения форума!!! Микрон, мероприятие удалось!!!! Народу было много, в разы больше чем на 9 лет!!! круть!!!
micron, большое спасибо за замечательно проведенное время с интересными и креативными людьми. Знаю, что подобные мероприятия провести организационно нелегко, тем более нелегко вести одному в течение 4 с лишним часов. (Надеялся получить какую нить подарку, но...) В целом доволен. Организовано на высоком уровне, не без шероховатостей. Повеселили Горе-лукойе (Ник в тему), Могила34 и Шиллен (я боялся, что девушке плохо, народ доставал, а оказалось, что ей ХОРОШО) Форуму процветания, организаторам благополучия и новых идей. СПАСИБО! Форуму процветания, организаторам благополучия и новых идей. ---------- Сообщение добавлено 11.06.2011 18:27 ---------- Упс! Два раза повторил, случайно.
Главный приз мероприятия - Шиллен - увезла с собой парочка счастливых обладателей ГлюкозКа & Dnikitin. До моего дома приз пьяно похрапывал на заднем сидении их авто практически у меня на коленях. Спасибо организаторам. С огромным удовольствием увиделась со старыми знакомыми и познакомилась с теми, кого пока не знала. /Валь, фото лучше в профиле выложи, если не слишком жуткие.)
Спасибо Микрону за организацию праздника, но были ляпы с моей точки зрения-все стояли и сидели культурно, всех и всем было прилично видно, но поступила команда"давайте поближе" и писец, толпа, из-за голов ни фига не видно, а "Шилен"дорвалась...,боюсь реально белочка быть может.Хотелось бы по темам или ещё как собрать участников, многие стояли и высматривали кого-то в лицо.Может следующую годовщину бейджики всё-же предусмотреть, ведь никто шифроваться не собирался.А А в целом всё хорошо!Спасибо организаторам и помощникам!!!!
Лёся и правда за 9 лет изменилась...позврослела, что ли. Сам не узнал, пока не представилась. Так что на старость не кивай - у женщин полно способов маскировки. вино -понятно, грамота то ей зачем?
Головач Лена, Лена, ты нас успокоила, а то последний раз ее видели таскаемой горелукое, а потом он оказался один, пошли версии где он ее закопал))
Valentinych, самый прикол в том, что весь розыгрыш она проспала. Мы с Николаем прикалывались - кто ж пойдет приз брать, если она выиграет.
Это были инструкции от Билайн, ими было сказано - только паспорт. Но все закончилось хорошо, победительница съездила за паспортом и получила подарок. Не переживайте за нее и приз, он в ее надежных руках.
в том то и дело, что мало кто подорвался на это. Если бы самоклующийся бедж как отрывной талон при регистрации народ носил на груди - было бы лучше. Прелагаю администрации подумать на эту тему на будущее.