начинааааетсяяя дадаа..."это была моя сестра" вместо меня тоже все время не я хожу, одна очень хорошая женщина
Мне, право, неудобно. Столько человек захотело меня увидеть. А я вот... Ну в общем я несколько постеснялся... Прошу не судить меня строго. Тому есть свои причины.
Чессслово. Подарок получал не я. И на этой фотке человек, с которым я, практически, незнаком. Но вообще-то я был на меропритятии, но ни на одной из фоток себя найти не смог.
Вот чесслово стыдно. Я и не предполагал, что кто-то обо мне кто-то вспомнит. А Вот Вы и Ллося меня очаровали. Я стоял как раз напротив Вас.
не-не-не) не можт такого быть. сначала я гадала в одиночку, кто вы, а потом вы сами подошли знакомиться к молодым людям. я была близко
дак я такая..ты когда отворачивалась, я давай с молодыми людьми знакомиться)) ---------- Сообщение добавлено 12.06.2011 21:21 ---------- Сколопендра, ну а ваще- когда я пялилась на Геру (геродот) два часа, а потом до меня дошло, что это ОН! ну и решила обозначиться)) там еще Иванофф стоял рядом ---------- Сообщение добавлено 12.06.2011 21:21 ---------- принесу в подоле, в общем, после этого праздника ---------- Сообщение добавлено 12.06.2011 21:22 ---------- ))))))))))))))