В бейсболке? Если в бейсболке то это "горе-лукойе". ))) А я говорю про чувака с длинным хаером и зеркальными очками
В условиях участия не сказано, что нужно знать пароль и нужно будет проходить авторизацию на форуме, на каком основании это просили сделать непонятно. И одного участника зарулили по этой причине. Я вот например тоже свой пароль никогда не помнил.
Организация нормальная. Призов много. Правда некоторые из них ваще бесполезные (скидки, карты,), а модемы билайн ваще бесплатно можно получить, а их разыгрывали.
Вобшем обыло неплохо но были и минусы. Во первых очень затянутоюю в обшем долго.. Во вторых очень душно и жарко В третьих не было банально мест присесть.. хотя было много людей с детьми. Но я думаю микрон сделал выводы и в следующем году будет намного лучше. p/s горе лукоее. так и просился в кадр... ко всем лез.. )) в обшем выиграл чувак и сфоткался
Приятно было видеть тех, кого давно не видел - некоторые стареют, некоторые молодеют, остальные всегда одного цвета и вида. ты иди приз щупай...как всё прошло...:frustrate кстати, да - - можно было бы за внешний вид грамоту дать. ЗЫ лежу, отдыхаю ноги - для подобных мероприятий стульев было явно мало.
vadim3, микрон давал людям возможность глянуть почту - парень, котрого завернули не смог ни пароля, ни почты вспомнить, к тому же порывался куда-то звонить.
Слишком дофига призов, можно было порезать раза в 3, т.к. призы не очень значительные, а стоять пришлось 3 часа. У меня чуть спина не отвалилась. Народу очень много, жарко и душно. И опять победили никому неизвестные люди, печально и обидно. А в целом всё хорошо, Микрону спасибо. ЗЫ Порадовали Горе Лукойе и Могила, в порядке парни
Да кстати и Арбуза тоже можно было не награждать. Чувак сделал себе несколько ников, этим самым увеличил свои шансы и прокатило. А в общем понравилось, несмотря на то что пришел один и знакомых почти не было. Спасибо за праздник Вадиму, спасибо за флешку которую я Вязунье подарю. Кстати если кому нужен сертификат экспопринта пишите в личку подарю)
Шиллен опять была везде, красовалась перед всеми, прям как на форуме И с сигаретой, фу, славянка тоже мне... Подарите кто-нить обучение на фото
ananas +1 там реально все хором говорили что не прокатет. Стоять пришлось долго это факт, до сих пор ноги болят.
Было весело, Шиллен сидела рядышком со мной. Надеюсь она благополучно домой добралась, вроде вместе с Лукойе ушла. Выиграла сертификат на обучение фото, пожалуй, подарю знакомому фотографу.