Катюша Драматург,нет, Катенька, я не сдала тебя.. Вероятно тот, кто искал тебя ооочень хотел увидеть твои ясные очи!! кто знает, кто этот парень высокий в зелёной футболке?!
LORIC,серьёзно??????????? *подавилась ириской* ---------- Сообщение добавлено 12.06.2011 16:07 ---------- вот это шокирующий ужас... пойду успокоительное приму
Вот плять!!!! И ведь действительно так и было. Беременных было много. И с малолетними детьми тоже. Я не могу себе представить что бы я сидел при виде беременной женщины или женщины с ребенком. А ВЕДЬ ТАКИЕ типамужчины БЫЛИ. (нижайше каюсь. под общим эмоциональным настроем ЭТОГО не заметил и не полез в драку. Но куда смотрели их мужья?) Воще-то я даже не очень могу себе представить что бы я сидел в присутствии стоящих женщин.... (Исключение это тот кадр(вроде бы Влад), на плече которого так сладко спала сном младенца Ллося - спящая Ллося это стопудов уважительная причина.)
Redrik, Шиллен спала на плече у Коли, живут они действительно рядом. Перезнакомились мы втроем около 12 часов, и так рядышком втроем и сидели потом. А меня доставил Валентиныч.
sovetnik, это человек, который болеет всей душой за нашу хоккейную сборную и понимает в спорте поболее, чем иные мужчины. P.S. Ладно, сейчас не о bild. Никогда не думал, что некоторые мгновения на форумской встрече могут полностью поменять моё мировоззрение. Никогда не думал, что небо может упасть на меня и я не могу понять, где сейчас нахожусь. Никогда не думал, что могу любить более сильно, чем это только возможно. Никогда не думал, что кто-то может разбить мои рёбра и похитить сердце. Никогда не думал, что она треспассирует мою свободу и заставит думать только о ней.
Всё было замечательно. Надеюсь, что победители, коим я вытянула подарочки- довольны. Особенно, большое спасибо за "мешай, как половником борщ") Девушку в положении я усадила, вернее сначала сидела там её доча, затем и сама мама.
FAQ, да-да. Именно! WindMan, она знает. caramel, ушло в личку. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=9qScjGvaix0[/ame]
Спасибки огромное! Подняли настроение - успел кое с кем поделиться. Уже второй день подряд хочется быть белым и пушистым - не получается . Спасибо за призы, пришлись впору
Беременная знакомая оказалась(Loran) - она честно мне призналась что на форуме редко бывает, я тоже порадовался за неё ,когда она с мужем два приза выиграли, у него тоже за 5 лет где-то 150 сообщений,Хотя сообщения не показатель .Я до регистрации в течении 3х лет постоянно гостил на сайте.Redrik на вас я тоже с удовольствием посмотрел,также хотел взглянуть на Loxan но его наверное не было.