А причем здесь совесть, вопервых я ничего не выйграл, во вторых соответствовал всем правилам: ник, почту знал , паспорт и 10 сообщений имел
поверь ты не один Юрок который также рванул за призом. как минимум ещё одного я наблюдал,он тоже расстроился
Сколо, да оно вообще лишнее было. Я тоже хотела бы себя видеть. Угу. А от меня ОТДЕЛЬНОЕ спасибо. За снос самых интересных диалогов с ДВРом (зачем мне было столько участвовать в форуме...). И за игнор - грамоту не дали. Надо пойти к Рене и забрать у нее. Она добрая, она мне отдаст. Головач, а тебе дали грамоту?
Аха ))) Все ближе и ближе подбирался и билетик в руках теребил )))) Ну не знаю. На вкус и цвет... Мне не очень как то )))
LAN54, ну я про шилу и говорю)) Ой ладно, проехали)) С добрым утром! Ждем фоток У тебя ф1,8 кстати был?
явился)) где спасибо за телевизор?)) в прошлом годЕ сволочь пива выставил хоть) совсем молодежь жадная пошла))))
ну я то не сволочь), все предложения по марке, количеству в личку)(я не особ знаток ликёро-водочной продукции). На самом деле вообще не ожидал) а особенного когда сначала прозвучало про 555))....если офис у вас не менялся могу туда завезти....
С ним (с микрофоном) не надо, надо Им (по голове победителя и приз в карман, подумаешь большая фоторамка на 42 дюйма)