Жанн ты мне всегда нрависЯ,а бейджик на груди,причём если есть место прилепки(бейджика), коим можно "похвалиться",-(а у тебя есть),-для(меня лично) возбудитель,-ещО тот.
micron, Просто как пример. У меня Мегафон, 50 копеек минута. 30 рублей час. 300 рублей 10 часов. По сравнению с этим мой выигранный набор ценнее в разы.
micron, Спасибо за праздник! Все было очень достойно! Далеко не каждый модератор может так общаться с людьми в "реале". Как и все очень устал. Добирался до слободы на велике и отдыхал.
Mordor,вот ты прям какой.... Шластор Паг, а у вас нет моих ключей от дому и серьги, а то сижу у соседей .. и без серьги
Shillen, серьгу в машине поищем, а ключами ты сама пыталась дверь открыть, и сказала что наверное дома кто-то есть,и ключи изнутри в замке.ты их вынула из замка и позвонила в дверь,открыл молоденький белобрысый мальчик, и сказал что ты ихняя и "большое спасибо". What a feel?, утомил,поругайтесь в привате...
Вадиму отдельный респект. Все удалось на славу, были нюансы с двумя участниками, но в общем все было на "хорошо". Рад был видеть "старичков". Нужно какнить организовать отдельную встречу включая тех кто бойкотировал.
Как показывают последние пять - десять страниц обсуждения.. всем запомнился лукойее. и Шилен. )) p/s очень эффектная девушка.
Большое Спасибище Вадиму и другим, кто помогал. Обычно в лотереях не везет, а тут ВНЕЗАПНО дали фоторамку, давно хотел себе такую штуковину, но за деньги покупать жаба протестовала.
Fallien,а ты чо думал, када пришла я на встречу форума в марте, так там 45 страниц накатали обсуждая мою зелёную фанатскую олимпиечку
все было здорово, рада была увидеть старых знакомых. жаль, что почти никто из них приз не получил ВФ с юбилеем!!!