На форуме все изначально имеют равные возможности. И абсолютно неважно, 20 сообщений ты написал или тысячу.
Шластор Паг, да нет, просто прикольно. Человек пишет весь год на форуме, как она поддерживает здоровый и трезвый образ жизни, а потом видишь её с сигаретой в зубах и спящей на плече
то есть, для вас считается нормой придти в общественное место, где вы мало кого знаете, куда люди пришли не "предпочесть бухло минералке" и "устать" так сильно? Это не собрание ближайших друзей. Нодо было понимать,что фотографировать будут всех и все, что фото и видео будет на общем обозрении. К чему здесь говорить о подлости, когда надо соображать, где ты находишься и кто тебя окружает.
есть определение для таких людей, но я не буду озвучивать Кто знает, тот поймёт ---------- Сообщение добавлено 11.06.2011 22:01 ---------- Но извини, не 10 же сообщений и дата регистрации 10 июня? И потом 0 активности после праздника
Еще у Вадима есть видео всего происшествия . Думаю скоро куда-нибудь выложит... Там около 10Гб Кстати - спасибо еще раз micronу за бутылочку CINZANO. На год сыночка разопью!!! Кстати, до сих пор понять не могу - за что меня отдельно выделили? - хоть здесь я и давно, но есть более яркие личности и модераторы.....
Только у меня создалось впечатление, что грузовик был приготовлен для телевизора? Да, по хорошему, то, что вытягивают из барабана - должно иметь только номер.
Ну можно как критерий еще один - зарегистрирован не позднее 1 месяца до ДР форума, то есть до 11 мая текущего года.
Нет, ты не понял. Чел вообще не в курсе про форум. Ему говорят, чтоб он регался и писал 10 сообщений. После розыгрыша чел пропадает до следующего года, на форум даже не заходит. Это правильно?
Ты мне на видео ни в чем не признавалась. Да и без видео то же ---------- Сообщение добавлено 11.06.2011 21:08 ---------- Ну во первых 10 гигов, а во вторых не фоток, а видео
caramel, был, док) надо было майку с кентом одевать... был бы узнаваем... зря я пачкой сигарет ограничился)! Хотя в такой массе людей, очень тяжело кого-то узнать(особенно, если не знаешь, как человек выглядит!)
Я воАбще сЁднЯ был удивлён,даже подумал,что мной уважаемый ОззИ Осборн приехал,аН нет,оказывеЦо это был Могила34(в образе). -И хотелось бы узнать,что это за "ужасть",мужского полУ шарахалась,по улице,-и только не говорите мне,что это был Лукое.