1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

OC NetWare 5.x

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Oleg_66, 29.01.04.

1. Oleg_66

Oleg_66 Новичок

3
    0
    Подскажите, как обойти ограничение на адресацию оперативной памяти в 4 Гб в NetWare 5.1

2. А с какой целью под нетварью может понадобиться такое гигантское количество памяти?

3. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    С целью монтирования нехилого дискового массива? :)

4. Oleg_66

Oleg_66 Новичок

3
    0
    Вопрос на вопрос это некрасиво, просто поставили сервер с такой конфигурацией, куда же девать остальные 8

5. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Лучше в другую машину переставить. Толку будет гораздо больше.

6. В новеле давным давно размер дисковых массивов и оперативной памяти очень слабо кореллируют.
    Примерно так с версии 4.11.

Дохлый Лефф добавил [date]1075446197[/date]:

Да я понимаю, что не красиво. Я просто с трудом могу представить, что за софт туда можно водрузить, чтобы зажрать 4 гига целиком. Разве что Оракл, так вроде они давно уже линейку под Новел закрыли.
    Короче если память действительно некуда больше впихнуть, кроме как в этот сервак, то можно на это дело забить да и все. Новел ее спокойно проигнорирует. Либо апгрейдиться до 6ки. Либо ставить более другую ось.

Но вобще это сильно. :D Это только русские так умеют: купить сервер с 12 гигазами оперативки за туеву хучу бабла, а потом долго чесать репу, как бы все это добро утилизировать...

7. Oleg_66

Oleg_66 Новичок

3
    0
    Вот в этом ты прав,особенно когда бабки чужие.!