ГИБДД - прием заявлений!

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Pashtet, 09.06.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    анекдот в тему
    Приходит мужик к врачу, говорит, тяжело как доктор, меня окружают одни п...ры.
    Доктор показывает ему картину три охотника, спрашивает ну по вашему, тут есть такие?
    - Да конечно, они все трое п...ры, посмотрите втроем трезвые на охоте.
    Доктор показывает картину с летящими гусями.
    - Да тут тоже все п...ры гуси, посмотрите летят носом к жопе все.
    Доктор спрашивает, ну а я по-вашему какой?
    - Доктор и вы такой же...
    - Почему???
    - А зачем вы в столе держите п..рские картинки?

2. Dobervgg

Dobervgg Активный участник

1.595
    16
    1. дир - вот ваще без всякого сарказма сказал, вы тут единственное создание, кто с незнакомыми людьми на вы общается, что есть гут.
    2. анек - боян лохматый, да не в тему - рэйсер опять в лужу пйорднул, уж простите за оборот гусарский.

---------- Сообщение добавлено 16.06.2011 11:45 ----------

все мои пушистые друзья-законофилы, я уехал трапезничать, не скучайте и продолжайте стучать и крысятничать.

3. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Я, по крайней мере, хотя бы какие-то доводы привожу, а не далдоню одни и теже фразы, пытаясь что-то доказать с пеной у рта. Что не является признаком мужества, а просто демонстрирует юношескую агрессию и несостоятельность.

4. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.283
    744
    Если правонарушение или преступление не видел сотрудник полиции, значит его не было?
    Если полицейские не стоЯт через каждые 100 метров - можно делать все, что захочется?
    Что сделать, чтобы сократить количество преступлений и правонарушений? Ведь убеждать живущих по детским пацанским понятиям бесполезно, не так-ли?
    Увеличить количество полицейских или все-таки сделать упор на гражданскую позицию - "увидел - сообщил"?
    Что будете делать Вы, когда встретитесь в лоб с таким кадром на встречке, а все свидетели благополучно свалят домой?

5. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Dobervgg, заметьте я вам ни разу не возразил в ваших рассуждениях. Я только лишь хотел услышать, что вы вкладываете в понятие "стукач"? В каком случае человек стукач? В магазине продавец плохо обслужил покупателя. Покупатель пожаловался директору. Для кого-то покупатель стукач, а для кого-то нет. Для меня нет.
    По мне стукач - это тот кто стучит в коллективе на коллег, сослуживцев, друзей.
    В данном случае топикастера стукачём не считаю.

Статус темы:
Закрыта.