ГИБДД - прием заявлений!

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Pashtet, 09.06.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    идиоты-идиоты-идиоты ))) достали достали достали

2. Dobervgg

Dobervgg Активный участник

1.595
    16
    за сим удаляюсь от дискуссии, продолжайте крысятничать и стучать )))

3. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    Dobervgg, у меня на трассе за прошлый год двое родственников разбилось на смерть, один от встречки ушел, остался сын и жена беременная. Дочка видела своего папу только на фото. Другая авария - попался идиот, который не дал себя обогнать женщине.
    Я ездил на кукурузере с крутыми номерами и видел как такие чоткие пацанчики в тонировке как ты, заискивающе съезжали на обочину, когда он ехал в угаре по встречке, мне было не по себе, по двум причинам как мало мозгов за рулем такой большой машины и второе - как все ссыкливо молчат в тряпочку, ни один нам не посигналил даже, все тупо кидались на обочину. Все, такие как ты Dobervgg - ссыкуны, вы жало за тонировкой прячете или лужу на сидении. Паштет сдал не простого нарушителя, который случайно на переходе остановился, он сдал потенциального убийцу, я думаю от него немало людей уворачивалось, если он так ездит. И если тебя раскатает такой кукурузер, ты еще и виноват будешь, думаю ты не засудишь судью. Менты сразу нарисуют как ты под него сам заехал, да еще и в нетрезвом виде.
    А Паша как раз таки повел себя как мужик, он не побоялся и сдал урода!

4. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Dobervgg, это вы от отсутствия аргументов удаляетесь. Или в нашей стране вы всем довольны? Или вас никто и ничто не напрягает (кроме крыс и стукачей) и вы никогда и никуда не обращались, чтобы сделать свою жизнь лучше или защитить свои права? Или вы такой терпила?

5. Dobervgg

1.595
    16
    так, товарищи стукачи ))) судя по всему общение затягивается.
    еще раз, для непонятливых, процитирую себя любимого:
    еще вопросы есть?
    и вообще, мне оч. нравится как легко тут форумские вояки, покровители стукачей, делают придуманные выводы, не имеющие никакого отношения к реальности...

6. RacerF1

3.014
    1
    Dobervgg, даже уйти по-мужицки не смог, стоял за дверью подслушивал и вернулся? :d

7. Dobervgg

1.595
    16
    тут вот поподробнее - так это ты ездил в умате на кукурузере по встречке? молодец, чо. продолжай дальше паштетика поддерживать :d:d:d

---------- Сообщение добавлено 16.06.2011 10:06 ----------

RacerF1, кароче, товарищ потенциальный убийца, иди маме пожауйся, что с тобой на форуме не согласны ))))

8. RacerF1

3.014
    1
    кукурузер эта не мопэд, там кроме водительского есть еще пассажирских многа мест, не догадался...?
    я как бэ уже не в том возрасте, а у тебя по-моему это больной вопрос

9. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Dobervgg, извените, но мне кажется это Вы далеки от реальности. Вы что, реально терпила? Извените,если обидел. Почему мы все должны что-то умалчивать и отворачиваться? Я понять не могу, Вы так яросно наезжаете тут на всех,это Ваш мерс на фото? Или Вы родственник водителя или хозяина? Или езда по встречке для Вас норма жизни?
    Вы сделали свой выбор решив стать серой массой. Ну сидите в ней и молчите! Человек пытающийся огородить себя,свою семью да и нас с Вами от таких вод уродов на дороге уважения достоин, а не оскарблений. Возможно если народ увидит что и на таких вот уродов есть управа и сами задумаются начав за собой следить, а не продолжать кивать в их сторону "Ну вот им же можно,значит и я могу".

10. RacerF1

3.014
    1
    неее... он знаете как кулаками машет на них, просто за его тонировкой его не видно :d

11. Dobervgg

1.595
    16
    да не ребят, вы чет путаете )) разделяйте мух и котлет. ладно нарушения-нарушениями, есть гаеры, пусть борются. но стучать, признавать себя стукачем и крысой и гордится этим - да еще и пропогандировать - крайняя форма ущербности на мой взгляд.
    чем один-два хулигана на дороге, меня куда больше раздражают, например, тупые курицы за рулем, деды маразматики, прочий типа вас люд, тошнящий 60 в левом ряду.
    я всегда считал, что на дороге следует в первую очередь руководствоваться здравым смыслом, правилом трех "Д", презумпцией о взаимном уважении и уж потом коапом и прочим.

---------- Сообщение добавлено 16.06.2011 10:26 ----------

чеж, раз такой законолюбец, водителя не останавливал и не стучал на него то? ))
    типа со мной - пусть людей убивает, а на остальных я настучу? както алогично маленько )))

12. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    в первую очередь надо хотябы стараться соблюдать ПДД, а не руководствоваться там чем либо.
    так вот не борятся же они, а страдают простые люди.
    постесняюсь спросить, какой у Вас стаж вождения?

13. Dobervgg

1.595
    16
    ага, тоесть тему стукачества и крысятничества уже оставили в покое, не поощряем и не восхваляем - чтож, прогресс...

ну дык идите в гаеры и боритесь, кто мешает. как в этой, нашей раше, будет честный мент с нимбом...

восемь лет.

---------- Сообщение добавлено 16.06.2011 10:34 ----------

всецело соблюдаю, даже без "стараться", если это не идет в разрез со здравым смыслом.

14. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Есть известный всем вопрос: "А судьи кто?". Это я к тому, что понятие здравого смысла у всех разное, каждый судит по-своему. Следовательно - это анархия. Нам нужна анархия на дорогах?

15. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Эту тему подняли Вы, кроме Вас данных фактов никто не видет! Все почему-то видят правильность поведения человека и высказываются только в уважительном тоне.
    Что бы бороться, не обязательно быть гаером.
    За столь длительный срок вас жизнь ничему не научила?
    Почему Вы предпочитаете быть серой массой а не личностью? Личность способна на действия, а масса...Ну максимум на слова.

16. RacerF1

3.014
    1
    во-первых, я был на работе, моего мнения никто не спрашивал, я водителя даже не знаю чтобы учить его ездить. Во вторых я ни о ком еще ни разу не сообщал, в третьих я сидел внутри и сфотографирвать физически не мог. НО по-крайней мере я кукурузерам, бэхам и лексусам сигналить не ссу и жало за тонировкой не прячу, а смотрю таким в глаза, и знаешь ли помогает, своим сигналом я всего лишь требую не хамить и они это понимают, возвращаются в свою полосу.

17. kir-vetrow

kir-vetrow Участник

442
    0
    Какая занятная дискуссия. Интересно, а не закончится ли она физическими воздействиями дискутирующих лиц с целью вызвать пространственную деформацию оных с изменнием юридического статуса и общего мировозрения участников.
    Тем не менее, хотелось бы все-таки поучаствовать в общем веселии и пожертвовать свои две охапки дров на костер той и другой стороны.

Мне кажется, что есть стукачество и есть гражданская позиция. Если насильник тащит женщину в кусты и кто-то впрягся, заодно еще и вызвав полицию, - наверное это гражданская позиция, граничащая с геройством.
    Однако, человек слаб и его часто давит жаба, наподобии как старых бабок и дедов по отношению к молодежи. И тогда начинается брюзжание - все ему не так, все ему не этак. Вокруг "уроды, идиоты и дебилы".

Нисколько не осуждая ТС я хочу у него спросить несколько вопросов.
    1. Является ли заснятый сюжет действительно серьезным нарушением правил, которое могло создать аварийную ситуацию с угрозой жизни и здоровью людей ?
    Лично у меня на этот счет большие сомнения. Я просто не видел этого сюжета.
    2. А если так, не является ли заснятое нарушение - нарушением всего лишь по формальному признаку ? Ну по типу - огромный штраф за 71 км/ч по городу, как это было раньше.
    Ну и больше всего меня настораживает то, что ТС до сих пор не выложил этот ролик здесь. Это наводит на определенные сомнения в его честности. Если вдруг окажется, что нарушение носит всего лишь формальный характер, но об нем сообщено в административные органы, честь и достоинство ТС могут быть принижены в глазах общественности ВФ

18. Dobervgg

1.595
    16
    Dir, ага )) милый ассоциативный ряд. напоминает женскую логику. "понятие о здравом смысле разное => следовательно анархия => следовательно быть крысой хорошо". вот вам ктрл+с, ктрл+в по женской логике. может вы латентная женщина? )))
    1. Утверждение, оставшееся без возражения, является доказанным.
    Причем совершенно не важно, по каким причинам возражения не последовало. Например, если высказать подряд с большой скоростью 5 - 10 суждений, то можно с уверенностью сказать, что некоторые из них останутся без ответа. Прекрасное правило, которым очень часто пользуются…
    2. За кем осталось последнее слово, тот и выигрывает весь спор полностью.
    По этой причине возражения женщин почти всегда направлены против последнего высказывания оппонента. Победить в споре с женщиной невозможно, лучше не вступать в дискуссию или сразу признать свое поражение.
    3. В женской логике каждое утверждение может быть не только опровергнуто, но и отвергнуто.
    Отвергая высказывание, вы признаете его бессмысленным и оставляете без внимания.
    Это потрясающе, на самом деле! Ведь любой, сколь угодно сильный, аргумент моментально скукоживается от брошенного в ответ «Ну и что?» «Ну и что?» - это универсальный контраргумент.

Sonar, ваше сравнение - "Личность, значит крыса и стукач" для меня неприемлемо ))

видят )) или как там по вашему - видють? просто не считают похоже нужным метать бисер перед свиньями и предоставляют крысам оставаться самими собой и продолжать влачить свое существование ))

---------- Сообщение добавлено 16.06.2011 10:53 ----------

о, мне воображение нарисовало шикарного обвязанного ремнем нетонированного буратину, тошнящего 60 в левом ряду, ничего не нарушающего, не ссущего бибикать по поводу и без всем кукурузерам, и смотрящего, СМОТРЯЩЕГО всем в глаза )) и помогает, ПОМОГАЕТ!!! все пеерстают нарушать, все возвращаются в свои ряды, все сбрасывают скорость до 40 и благоговейно трепещщут - о, в потоке гуру!!! :d:d:d:d:d:d:d:d

19. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    А для меня личность,это человек способный высказать и отстоять собственное мнение и свои права!
    Бестолковый спор. Вам приятнее нарушать и не замечать нарушения других. А еще одна проблема в том, что Вы вероятно так же боитесь попасть в кадр...

20. Dobervgg

1.595
    16
    а форумчан вы знаете, чтобы усить их ездить, жить, крысятничать или стучать? ))

---------- Сообщение добавлено 16.06.2011 11:05 ----------

так и я пытался на прошлой странице отстраниться от глупого спора и от попыток объяснить, что быть крысой не нормально.

факты пожалуйста в студию. а то голословное балабольство. точно чойт женское в вас есть. что логика, что безосновательное вяканье.

правильно. собственное мнение и свои права. а тут речь идет о защите чужих прав посредством стукачества. фу быть крысой.
    а чужие права защищать - гаеры есть. и прочие силовики.

21. RacerF1

3.014
    1
    к сожалению, я понял, у тебя все только из крайности в крайность. А сам даже не удосужился восемь лет назад, когда права получал, прочитать правила дорожного движения, в которых было сказано, тонировка на передних стеклах не допустима, и через восемь лет ты прозрел, наверное третий глаз открылся и теперь ты возмущаешься о каком-то новом дэбильном законе против тонировки :d и называешь всех нетонированных (которые читали ПДД) тошнящими буратинами. Мне даже не обидно ни разу, от тебя это слышать, потому что пока судя по твоим постам, ты никто в этом обществе... к огромному сожалению.

22. Dobervgg

1.595
    16
    :d:d:d:d:d
    от души поржал, спасибо. скомпилировав твои последние 5 сообщений в этой ветке - мы получим прекрасный портрет товарисча рэйсераФэАдын
    1. ответы невпопад;
    2. безосновательные предъявы;
    3. оторванность от предмета дискуса;
    зы. продолжайте дальше поощрять стукачей и крыс и считать это нормальным )))

23. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.283
    744
    Dobervgg, это не стукачество, это бдительность!

24. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    я б сделал вывод что человек сильно обижен жизнью... Ну или живет как минимум рядом со свалкой, имея много грызунов по соседству,притом столько, что они ему везде мерещатся. Но это же переход на личности и чисто субъективное мнение.
    Дело не в том. Да и тема не об этом.

25. Dobervgg

1.595
    16
    Dimm_On, Димон )) товарисч ))) утопию замятина "мы" читали? хотите также?
    а будет, если мы продолжим крысятничество и стукачество называть "бдительностью", а пид**ов - геями.

комрад kir-vetrow, кстати, сделал очень верное замечание в части разведения терминов стукачество и гражданская позиция

26. RacerF1

3.014
    1
    Dobervgg, искренне рад, что ты научился компилировать хотя бы сообщения на форуме :)

27. Dobervgg

1.595
    16
    я жизнью обижен? потому что считаю крыс и стукачей ненормальными? ну вы блин ващееееее....
    зы. вы, кста, даж не отрицаете что общаетесь как телка, приводите сходные аналитические выкладки и ассоциативные рассуждения... фу фу фу еще раз

---------- Сообщение добавлено 16.06.2011 11:19 ----------

настолько же искренне рад, что ты в своем этом сообщении похож на нормального и адекватного человека. жаль, что только в этом )))

28. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Вы провели "глубокий анализ" моей личности. Тронут.

Заметьте это не мой ассоциативный ряд, это ВАШ ассоциативный ряд.
    Поэтому вопрос:

29. Dobervgg

1.595
    16
    Дир, милейшее создание, позвольте, но я всетки настаиваю, что это не мой, но ВАШ ассоциативный ряд. помоему все очевидно.
    и посему повторю вопрос - может вы латентная женщина? ))))))

30. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Явно навивает на вашу "нестандартность"...

Статус темы:
Закрыта.