На этот трюк взрослый уже не поведётся... А детей своих учу что это не ябеднечество, когда жалуешся на чьи-то претеснения. Пусть быки с властями разбираются если хотят бычить.
круть ) воспитываем маменьких сынков и стукачей? а куда ребенок стучать будет если в темном переулке быдло прижмет? скажет - "сейчас, уважаемые гопники, подождите, я милицию вызову, вы с ними разбираться будете" или уже постфактум заявление кидать с пикой в боку? ))
Нет, а Ответственных Граждан, как например, в Германии. Если что нарушил - тебя тебя тут же сдадут . И это правильно - полицейских за всеми уследить не хватит. А, если знаешь, что любой может рассказать о твоем нарушении - нарушать не будешь ---------- Сообщение добавлено 15.06.2011 17:30 ---------- Меня ни кто не обижал, мелкие все были ---------- Сообщение добавлено 15.06.2011 17:32 ---------- У нас в России вобще все понятия извращенные. Если интеллигент - то "сраный", если Ответственный гражданин, то "стукач"
Плюс любовь к халяве и воровству. Плюс равнодушие к беспределу. Собственно поэтому русских другие народы презирают. И именно поэтому о русских вытирают ноги другие русские, дорвавшиеся до власти.
Чот, читая это топик, в нос нестерпимо ударил говнистый запах стукачества. Прямо глаза режет. Я напомню о себе. За прошлый год меня подрезали три раза. В этом году уже дважды. Я каждый рабочий день наматываю скромные 70 километров по центральным улицам, и свидетельствую, что плохих водителей и уродов за рулем - единицы. А ВОТ НАРУШЕНИЙ ПРАВИЛ - ТЫСЯЧИ. Вы, Паштет, что сами стопудово по правилам ездиете ? 60 кмч? Поворотники, там всегда? Знаки и приорететы соблюдаете? Не говоря про обгоны и сплошные. ====== Чтобы не быть неправильно понятым я расскажу следующее - Часто, по жизни, я бываю на побережье Черного. Так вот если я еду по Краснодарскому краю и вижу знак 40, то скорее всего, я сброшу до 30, потомучто в Краснодарском крае на дорогах просто так знаки не ставят. Если ТАМ я вижу сплошную, то у меня не возникает и мысли пойти на обгон. Потомучто там где сплошная обгонять може только самоубийца. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ В ЭТОЙ ВОЛГОГРАДСКОЙ ВЕЗДЕ ДВОЙНЫЕ СПЛОШНЫЕ, КИРПИЧИ И ЗНАКИ 40 НА УЧАСТКАХ С ВИДИМОСТЬЮ В 2 КИЛОМЕТРА ТУДА-СЮДА? И после этого быть стукачем в Волгограде ??? Нетуж увольте. Я достаточно неплохо езжу по дорогам, чтобы не испытывать ЖЛОБУ доведенную до СТУКАЧЕСТВА. Урод на маршрутке с регистратором (тема обсудлалась около месяца назад) ВООБЩЕ не нарушал правила. А то что нарушал - не наказуемо. ЗЫ. Я бы еще мог бы Вас понять, если бы Вы сюда выставили ролик и ТОЛЬКО после обсуждения решились бы его сдать в органы.
Какие все дартаньяны, а один паштет стукач. :frustrate Утром все на цпкио в сторону центра стоят в пробке, а один умник по встречке чешет, ну не по рангу ему в пробке стоять. А тут я... и уворачивайся как можешь. Справа попутные машины, слева пробка. Экстренное торможение. Вся жизнь перед глазами.... Вот таких уродов надо расстеливать прямо на месте.
Паштет Я на твоей стороне,когда служил в армии то часто встречал ситуации при которых притесняются чьи-то права (типо я тупей но сильней) приходилось вставть на сторону слабого и проводить разъяснительную беседу, где я честно предупреждал что в случае повторения ситуации доложу вышестоящему руководству.Стукачём меня не кто не считал, лицо бить обещали но не разу не набили,понимали что я всё-таки прав.
Pashtet, я на вашей стороне...Чем чаще и больше будем соблюдать правила,тем проще жить будет.С себя надо начинать. да,соблюдаю.Единственное,что нарушаю: скорость. Еду согласно потоку. А это 60-90 км.
Redrik, +1, не обращай внимания на стадо, уставшее бояться и сбивающееся в кучу, чтобы хоть както "защитить" свои права и продолжать слепо следовать идиотским законам ))) зы привет стукачам и барабанам ))) можете еще мамам пожаловаться
Типичная детская дворовая психология. Под прикрытием-Ты что не пацан что=ли продолжаем творить не законные дела.
нарушения пдд бывают разные, некоторые из них напрямую угрожают жизни и здоровью других... Pashtet, правильно делаешь, не обращай внимания на двух баранов, которые возомнили себя пастухами. В психбольницах и не такое приходит в голову пациентам, но их лечат. И этих вылечат. Привет. Нас много, а ты один, и мы будем за тобой следить, и стучать, стучать...пока под шконарь не загоним ---------- Сообщение добавлено 15.06.2011 21:51 ---------- типичное писелово в уши, цель проста-задурить лоху мозги и, пользуясь его замешательством, хитрожоппо поиметь на этом какой-нибуть свой гнусный интерес противоядие-дать пендаля и послать нах, можно догнать и еще раз послать, более мягкие методы не действуют. бл....... как же я все-таки ненавижу хитрожеппых!!! Они потихоньку но неизбежно убивают великую страну.
ну блин друзья-законопослушники вы меня не перестаете удивлять ))) "да, мы стукачи и плаксы, но не видим в этом ничего предосудительного, да еще и гордимся этим" толерантная страна блин, вот из-за таких же как вы, всякие секс меньшинства голову подняли и не стесняются о себе заявлять открыто, хотя вообще мнение любого нормального человека - всех под нож.
а почему в кавычках? Ведь на самом деле это работает. И улучшает и твою жизнь в том числе. Спасибо бы сказал, неблагодарный :frustrate ---------- Сообщение добавлено 16.06.2011 08:25 ---------- Dobervgg, вот что у человека должно быть в голове, чтобы из исходного топика перейти к геям? Вы, случайно, сами не того?
Топикстартеру респект! Правильно поступил. И нечего что-то доказывать кому-то! Очень жаль, что ничего не дадут твои действия скорее всего, но сам факт. Может мы все не идеально водим, но я думаю что подовляющее большинство из форумчан не полезет на встречку и не будет борзеть. Основное нарушение это несаблюдение скоростного режима. Я сам езжу от 60 до 90. И я себя оправдывать не собираюсь, знаю что виноват. Поймают, буду отвечать по всей строгости.
Pasha, что "это" работает? синдром крысы и стукача? конечно работает. ps и до тех пор пока такие как ты пид**ов называют геями у нас такое в стране и творится а перейти от исходного топика про крыс к пидо**ам очень просто - имхо, достаточно синонимично )))
а мне кажется, такое творится, потому что каждый с идит в своей конуре и не рыпается. Оправдывает свои действия тем, что не хочет стучать. Во Франции вон чуть какое притеснение - толпы людей на улицах. Вот оно, самосознание! Или вы считаете, что нужно свободу личности упразднить полностью ради общего государственного блага? Я как раз вчера закончит перечитывать рассказ 1984. Есть над чем поразмышлять ---------- Сообщение добавлено 16.06.2011 08:47 ---------- На нет и суда нет, как говорится. Да и какие тут аргументы, если половина людей живет по первобытному принуипу "кто сильнее, тот и прав".
дык и валите в свою францию )) и с собой дэбильные законы заберите типа тонировки. ps на самом деле извиняюсь за резкость в формулировках и за переход на личности, да и понимаю что стукача из человека не вывести дебатами на форуме, но просто чисто по людски считаю это неправильным. ну следи ты за собой, кто не дает. сам не нарушай - глядишь и вокруг народ одумается. а вот быть крысой и жаловаться на других, да еще и бравировать этим - ну по-моему это ващеее... вот с тех пор, как крысы стали себя считать нормальными людьми, а другие членоголовые поборники общечеловеческих ценностей стали говорить что пид**ы - тоже люди - вот оттуда и все беды... ---------- Сообщение добавлено 16.06.2011 09:00 ---------- и еще до дрожи удивляет кол-во людей, себя крысами признающих, воспитывающих так своих детей и считающих это нормой. жуть.
Если бы у нас штрафовали за все мелкие правонарушения, то и крупных стало бы меньше. Почему за неправильную парковку не гоняют и все стоят где попало? Почему на эти мелкие правонарушения не жалуются граждане? В этой стране никогда не будет порядка, пока будет понятие "стукач". Лагерная субкультура у русских врожденная?
С такой позицией можно пройти мимо если избивают женщину. Зачем стучать-то? Или если пешехода на твоих глазах сбили и скрылись. "Моя хата с краю - ничего не знаю".
ВОТ! какраз с такой позицией ты побежишь стучать, когда ее избивают, а я встряну ))) чтд. ---------- Сообщение добавлено 16.06.2011 09:31 ---------- крысы-крысы-крысы ))) фу фу фу
А кто будет определять какие законы "дэбильные", а какие нет? А с какого момента, по-вашему, человек становится крысой? Если в квартире холодно, то нужно в ЖЭУ позвонить (и стать крысой) или нужно приседать, чтобы согреться и при этом чувствовать себя "нормальным чуваком"?