gerodoth, за которую тебе аппендицит удаляли. ---------- Сообщение добавлено 09.06.2011 15:32 ---------- В той теме не нашла, что ответить - сюда пишу.
Хренасе перспектива лесных автопрогулок Сидишь, значица, себе в машине, горишь, никого не трогаешь, а рядом ведмедь-эстет сидит, репу чешет, думает - зажарился ты или еще нет... Не поеду я в лес, пусть никто не надеется... По сабжу. Думаю медведь, почуяв запах дыма, км за 20 это место оббежит
изучение окружения само собой. СквоЛена вполне здравомыслит. Гад старается оценить других через призму своих мироощущений предлагая лечить тех, кого не выходит. Vinda просто зашла позаигрывать, медведь ее вообще не интересует. sovetnik берет шире - то что называется "водная логика" - пытается понять почему ситуация оказалась именно такой какая есть, что необычного в том что она таки случилась, как ее можно было избежать. Об этом мы еще поговорим отдельно. Rem, возможно, из тех кого можно назвать "невезучим". Знает как можно было бы поступить в какой-нибудь ситуации "если бы...", причем в реальной ситуации пасует. minitor - столп. Его как минимум мировоззрение с третьего класса не меняется. Doc предпочитает сам не действовать, обсуждая выбор вариантов действий других. Типичный гитарист, я бы сказал. Shillen не может действовать по правилам. Может предложить свои, может сделать что-то еще, но правила для нее - границы, которые не для нее. Катюша Драматург всеобъемлюще подозрительна. Вопрос не в том откуда в лесу машина, почему она горит, и почему ее нашел медведь. Все гораздо глубже и дальше. Как и советник ищет причинно-следственную связь, но более субьективно - не просто почему, а кому это могло быть выгодно и для чего. как-то так.
побегаю вокруг-накличу дождь-сделаю берлогу. ---------- Сообщение добавлено 11.06.2011 01:33 ---------- 2. упаду ниц перед сошедшим с небес благодатным огнем и сгорю. ---------- Сообщение добавлено 11.06.2011 01:34 ---------- 3. посижу, погреюсь... ---------- Сообщение добавлено 11.06.2011 01:43 ---------- а, еще покажу кто здесь главный, порычу немного. машина сгорит, а я останусь.
а я медведь с самого начала??? или был человеком и стал медведем, в лесу уже? когда приехал туда ночью, в багажнике... понял, что примета плохая - поджог машину, превратился в медведя, стою, думаю - что делать дальше??? машина горит, я медведь... колит на две половинки: И лес нужно спасать - это ж дом мой(думает медведь), И вроде сам поджог(думаю я в медведе). Пожарных не вызвать(медведь же не может вызвать ИХ), Валить нужно(мысли человека в медвежьей башке). Так, переминаясь с лапы на лапу, натёр огромные мозоли и подпалил шерсть от того что топтался рядом с огнём, когда бахнул бензобак, испугавшись убежал в тайгу, оставляя на снегу большие глубокие следы, будучи замеченным егерем и его гостями - геологами(которые увидев огромное нечто в саже(подумав, что это чёрная шерсть) и осмотрев следы, убедились в существовании ЕТИ). Так и бегаю - скрываюсь от людей, будоражу сознание и периодически даю себя сфотографировать! Превратиться обратно не могу - огонь подпалил волшебную бороду(новая не растёт). А палочку-выручалочку в щепки размотало, пока бежал по лесу размахивая ей как мачете!!! ПОМОГИТЕ!!!
Здравствуйте, Капитан Очевидность! И все равно, я мучаюсь вопросом, ЗАЧЕМ Вам этот опрос?? (а может быть так, что я не подозрительна, а любознательна? ну или хотя бы, млин, любобытна штоле,а? ну, пожалуйста!!! )
gerodoth, ну вот видите. Значит, Ваш опрос не настолько верно построенный, чтобы получать правдивые сведения от испытуемых
Вместе с радисткой Кэт Штирлиц шел по ШухерШтрассе. Сзади раздалась автоматная очередь. Вскрикнув, радистка Кэт упала замертво. Штирлиц почувствовал неладное. Штирлиц насторожился